А к нам принц приехал

16 October 2018

Старая добрая традиция монархов мира- объезжать свои владения. Пусть даже и бывшие. Англичане-не исключение, скорее уж-правило.

Вот и принц Гарри, не успев жениться, сразу засобирался в путь. Чтобы показать своей суженной мир, который он к ее ногам бросает.

Сегодня 16 октября Гарри и Меган прибыли в Сидней. Это первая зарубежная поездка пары в качестве супругов. Официальный тур продлится 16 дней и будет включать посещение больше 70 мероприятий. Помимо Австралии британский принц и его жена посетят Новую Зеландию, Фиджи и Тонга.

Визит начался с приема в Адмиралтейском доме, где Меган получила в подарок игрушку кенгуру и детские угги, что послужило поводом снова обсудить тему ее предполагаемой беременности и под микроскопом рассмотреть модель выбранного платья.

Думаю, столько пристальное внимание, безусловно, пойдёт на пользу австралийскому дизайнеру Карен Джи ( Karen Gee) , чье платье выбрала Меган.

По крайней мере ее сайт уже несколько часов лежит. Я сначала расстроилась из-за того, что не удалось прицениться к платьицу. Но потом поискала еще и нашла ссылочки.

В принципе-демократичненько, всего 1 800 AUD.

Так же молодые получили в подарок две шляпы австралийского бренда Akubra.

Аутентичные австралийские шляпы @akubra.com.au
Аутентичные австралийские шляпы @akubra.com.au

Такие шляпы стоят двести австралийских долларов. Тоже-вполне бюджетно.