Русская мать одиночка-звезда нового сезона австралийского шоу "Холостяк"

17 August 2018

Русские идут, говорите? Поздно пить боржоми, русские уже пришли-:)

По крайней мере, на австралийскую землю и, по крайней мере, русские девушки.

О делах давно минувших дней я писала тут и тут.

А сейчас расскажу совсем новую историю. Не успели утихнуть страсти по русским девушкам, наделавшим шуму в австралийском кулинаром шоу, как местные СМИ уже берут многочитсленные интервью у другой русской красотки.

Встречайте.

Даша Гайворонская. 32 года.

Фитнес тренер и модный блогер, мать одиночка, маленькая звёздочка Инстаграмма и теперь уже настоящая звезда австралийского телевидения.

Бывшая жительница городов Красноярска и Хабаровска теперь живет в австралийском городе Аделаида и принимает участие в съемках нового сезона шоу "Холостяк".

В Австралию Дарья приехала вместе с мужем Павлом Гайворонским и 4 месячным сыном Леоном.

@bagsandbunnies.wordpress.com
@bagsandbunnies.wordpress.com

Вроде бы ничего не предвещало (в блоге Даши были только полные счастья записи), но счастливый брак просуществовал только 8 лет. Желанная изначально обоими иммиграция в далекую Австралию стала одной (и может быть самой главной) причиной крушения семьи.

Муж Павел хоть и нашел себе работу в Австралии (точнее сам ее создал- компания Планета Суши в Аделаиде), но совсем не нашел при этом себя.

А жена при этом становилась все популярней, не на шутку увлеклась фитнесом. Павел скучал по дому, а вот Даше очень понравилось в Австралии. Супруги развелись. Павел вернулся в родной Хабаровск. Где снова стал популярным холостяком, снова основал бизнес и снова женился.

В одном интервью Даша Гайворонская сказала, что узнав о ее участии в австралийском шоу "Холостяк", бывший муж прислал огромный букет красных роз и пожелал удачи.

@dashbody_
@dashbody_

Ну, что, дорогие читатели, как думаете, захомутает ли наша Даша фром Раша австралийского холостяка?

Вот, кстати, за кого бьются девушки.

Ник Камминс (Nick Cummins )

30 лет. Рост 188 см. Профессиональный игрок в регби. Родился в Брисбане. Воспитывался отцом одиночкой (всего в семье 8 детей!)

@cosmopolitan.com.au
@cosmopolitan.com.au

Как считаете, достоин хлопец?