Hilton Marsa Alam Nubian Resort.

Примерно в 2,5 часов от Хургады находится отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort - красавчик! Здесь отдыхают, в основном, европейцы - австрийцы, чехи, немцы, итальянцы, поляки.

Hilton Marsa Alam Nubian Resort находится на первой береговой линии, но территория большая, и, чтобы не шагать по жаре до пляжа - метров 400-500, регулярно ездит шатл-бас.

Из-за большой разбросанности корпусов, кажется, что растительности немного, хотя, на самом деле, это - оптический обман. Все зелено и красиво, ухожено и чисто. В ресторане хорошее, я бы даже сказала, отличное питание. Огромный выбор десертов и фруктов, есть свежевыжатые соки.

Работает 3 ресторана главных, 6 баров и 2 а-ля карта (восточный и итальянский). Есть детское меню, детский клуб с 4 лет. Единственное, что смутило - на пляже нет бара, а жаль. После того, как пройдешься по жаре, очень хочется приземлиться где-нибудь в тени с кружечкой пива. Активная анимация, но, как объяснила гастрелейшн, она ненавязчивая. Если не хочешь - никто за руку тебя не потянет! 

Теперь о пляже. Его длина - метров восемьсот, есть разделение между пляжем отеля и городским. С отельной части заходить с берега невозможно - сразу начинаются кораллы (для захода понтон длиной 150 м), а вот городская часть вычищена и там можно комфортно поплавать. Чтобы туристы совсем не умерли от скуки два раза в неделю их возят в соседний отель на дискотеку.

Отель хороший по питанию, сервису, номерному фонду (здесь даже имеются утюги и гладильные доски), но мне показался удаленным и скучноватым.

Хотя, это решать, конечно, туристам. Многие приезжают в Египет, прежде всего, за морем и солнцем...

Почитать еще про отели Марса Алама можно тут:

  • Brayka Bay Resort 5*
  • FANTAZIA
  • Steigenberger Coraya Beach
  • Sentido Oriental Dream
  • Jaz Grand Marsa (ex.Jaz Grand Resta, Resta Grand Resort)

Напоминаем!!! Получить подробные консультации по отелям, ценам и отдыху можно у специалистов:

Зайцева Лариса - +375 29 813 30 97 (viber, Telegram);

Анисович Лариса - +375 29 717 37 18 (viber, Telegram);

Новикова Наталья - +375 33 305 08 74 (viber, Telegram);

Куприенко Ольга - +375 29 595 81 79 (viber, Telegram);

Наша группа в ВКонтакте - https://vk.com/melittatur