Хюррем и Махидевран - закадычные подружки

В сериале "Великолепный век" Нур Феттахоглу и Мерьем Узерли пришлось сыграть двух соперниц, которые отчаянно боролись друг с другом за любовь султана Сулеймана. Махидевран была главной фавориткой падишаха. Они были счастливы и любили друг друга, пока жили в Манисе.

Все изменилось, когда Сулейман стал султаном и переехал в Стамбул. Девушка тоже последовала за своим мужчиной, но в Топкапы ее жизнь уже не была столь радужной. В гареме появилась новая наложница, Александра, которая быстро очаровала повелителя. Махидевран не собиралась так просто отдавать своего мужчину, но в этой борьбе за любовь она проиграла. Всю свою жизнь госпожа ненавидела Хюррем.

На протяжении всего сериала героини Нур и Мерьем были заклятыми врагами, и только перед смертью Хюррем они "простили" друг друга.

На самом деле девушки очень похожи. Они обе родились в Германии в многодетных семьях. Разница в возрасте у них не большая. Поэтому в реальной жизни актрисы, наоборот, достаточно тепло общаются и даже проводят время вместе.

Им интересно общаться друг с другом и, несмотря на такие роли в "Великолепном веке", они быстро подружились. На многих мероприятиях, посвященных сериалу, Нур, Мерьем и Сельма (исполнившая роль Хатидже-султан) всегда стояли вместе и позировали фотографам. Девушки обнимали друг друга и смеялись над общими шутками.

Когда Мерьем пришлось покинуть проект по личным обстоятельствам, Нур сказала, что больше никто не сможет сыграть Хюррем так, как это делала немецкая актриса. Все же их дружба продолжилась и после сериала. Когда Мерьем приезжает в Стамбул, они с Нур ходят в бары, на пляж и по магазинам. Пока они не снимаются в совместных проектах, однако постоянно поддерживают связь.

В сети появилась информация о том, что девушки все-таки не так тепло общаются. В одном из ресторанов Турции у них произошел конфликт. Это было еще в 2012 году. В результате актрисы сильно поссорились и даже подрались. И все из-за похожих красных платьев… Однако многие фанаты считают эти слухи беспочвенными и не верят, что такие красивые молодые актрисы могут конфликтовать.

Если вам бы интересен этот материал, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на канал "Восточная сказка" и группу в VK.