Я вторая жена, которой все завидуют

Прочитала на днях историю одной токал здесь, и вот решила поделиться с вами собственной. Меня зовут Аиша, и я тоже вторая жена. Счастливая вторая жена, которой завидуют многие незамужние подруги.

Впервые я вышла замуж в 20 лет. По большой любви. Вот только мой благоверный оказался никчемным человеком. Я целыми днями занималась хозяйством, весь день готовила, стирала, убирала, а он постоянно ходил без работы, пил, да еще и периодически меня бил, ни за что, в пьяном угаре.

Мы развелись. Детей в том браке не было. С новым супругом, второй женой которого я вскоре стала, мы познакомились через наших общих друзей. Это был удачливый предприниматель средних лет. На то время у него уже была жена и двое детей. Он предложил мне стать его второй женой. Я согласилась.

Он купил мне отдельный дом. Я живу в отличных условиях, не работаю, полностью обеспечена. С первой женой не конфликтуем, хотя несколько раз с ней и встречались. Я его к ней не ревную. Она на несколько лет старше меня и проигрывает мне во внешних данных. Да и муж, как мне кажется, уделяет даже больше времени мне, чем ей. Со мной он ездит за границу, со мной ходит в гости. Я ношу обручальное кольцо. Я его жена перед Аллахом, мы заключили никах. А к первой жене я отношусь, как к своей дальней родственнице.

Почему я не пошла первой женой? А кому нужна разведенка? Всем кажется, что раз в разводе, то была плохой хозяйкой, женой и т. д. В подробности никто вникать не хочет. А меня и роль второй жены вполне устраивает. Тем более, что, как я говорила, муж мне уделяет очень много времени и никогда не обижает.

Что будет, если супруг вновь влюбится и возьмет еще одну жену? Это его право. Не думаю, что это сильно скажется на наших отношениях и моем положении. Тем более уже совсем скоро я его еще более укреплю. Примерно через месяц я рожу ему сына. А от первой жены у него только две дочери-подростки.

Многоженства не нужно бояться. Его придумали, чтобы было меньше одиноких и несчастных женщин. И у хорошего мужа все жены будут равны в своих правах и счастливы.

Если вам бы интересен этот материал, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на канал "Восточная сказка".