Мерьем Узерли дружит с бывшей участницей "Дома-2"

Телеведущая и светская львица Виктория Боня знакома многим по проекту «Дом 2», где она некоторое время была участницей. Любовь Боня построить так и не смогла, и отправилась на поиски мужчины своей мечты за границу. Девушке повезло. Она встретила молодого, симпатичного и очень богатого парня - Александра Смерфита. Родила от него дочь. И с ним же в 2016 году отправилась в Сен-Тропе.

Девушка не упускала возможности и выставляла большое количество фотографий в соцсети, как вдруг ее поклонники заметили на одном из фото Мерьем Узерли. Все сразу начали писать Виктории, а она прокомментировала фото, сказав, что является давней поклонницей сериала. Несмотря на то что телеведущая не смотрит телевизор и старается проводить свободное время с пользой, этот сериал он просмотрела от начала до конца.

Невероятная история любви султана и русской девушки так понравилась Боне, что она была безумно счастлива, когда познакомилась с Мерьем Узерли в живую. Боня отметила, что турецкая актриса очень веселая и общительная.

Одной встречей Виктория и Мерьем решили не ограничиваться. Они вместе ужинали в ресторанах, гуляли по Сен-Тропе и даже ходили по магазинам. Боня в своем блоге отметила, что в будущем хотела бы продолжить их общение и будет рада, если их дочери, когда подрастут, тоже будут общаться.

Андрей Малахов в своем журнале Starhit отметил, что российская телеведущая хорошо отдохнула в Сен-Тропе в компании турецкой актрисы. На всех фотографиях обе девушки улыбаются и выглядят, как настоящие подруги.

Виктория и Мерьем редко вместе куда-то выходили, но действительно продолжили общение в соцсетях. Они часто комментируют фотографии и поддерживают друг друга, особенно когда злые комментаторы критикуют их фотографии. Однажды Мерьем даже выложила у себя на странице в Инстаграм фотографию Виктории. Актриса сделала подборку самых красивых нарядов на Канском кинофестивале, куда вошла и наша русская телеведущая.

Когда Мерьем выложила эту подборку звезд на красной ковровой дорожке, все сразу начали писать, что Виктория Боня забыла среди звезд такой величины. Ведь она ничем особенным не занимается, а все только крутится рядом с звездами и посещает крутые мероприятия, «где ей не особо рады». Однако Мерьем никак не прокомментировала обвинения своих российских фанатов. Вообще обе девушки стараются не отвечать на гневные комментарии и не тратить время на разборки.

О своей дружбе они никак не афишируют. Возможно, Виктория и Мерьем вместе проводят время только в отпуске, ведь совместных фотографий у них не много. Однако сама Боня часто пишет комментарии под фотографиями актеров "Великолепного века", ведь является большой поклонницей этого сериала.

Если вам понравилась статья, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на канал "Восточная сказка"!