Никогда не встречайтесь с арабами!

10.03.2018

Расскажу вам свою печальную историю, чтобы вы никогда в подобную не попали и думали, прежде чем начинать отношения с мужчиной иной веры.

Знакомство с прекрасным принцем

Все начиналось, как сказка: прекрасный Дубай, где я отдыхала с родственницей, знакомство с обходительным арабом, в которого я влюбилась всем сердцем. Он иракского происхождения, но уже много лет вся его семья живет в Арабских Эмиратах – занимаются бизнесом.

Ах, какие это были сказочные дни! Я просто светилась от счастья, казалось, что он готов положить к моим ногам весь мир! Мы продолжили общение после моего возвращения домой - в Сети и по телефону мужчина моей мечты уверял, что рассказал о наших отношениях семье и родители согласны на брак.

Я была самой счастливой девушкой на свете, особенно, когда он пригласил меня отдохнуть в Турцию – это произошло через полгода после нашей первой встречи.

У нас будет ребёнок!

Отдыхали в Мерсине, где у моря у его родителей есть квартира. Спустя месяц, я вернулась домой в Самару, а он обратно в Эмираты. Уже дома я поняла, что жду ребенка от своего мужчины.

Знали бы вы, как я радовалась, но мой избранник почему-то от моего сообщения перепугался и категорически не захотел ничего слышать о сохранении малыша.

Говорил, что у них так не принято, и его семья выгонит из дома, если узнает о связи с иностранкой. А у него самого нет средств, чтобы обеспечивать меня и малыша.

Только тогда у меня открылись глаза – его родители обо мне ничего не знали, а связь с девушками иной веры для них – страшный позор. Я долго думала и решилась прервать беременность, а своему арабу сказала, что он мне не нужен – встретила другого.

До сих пор думаю о его подлости и страдаю от депрессии. Разочарована в мужчинах и весь мир вокруг кажется серым…

Запомните и не повторяйте моих ошибок

Я много думала о произошедшем, хоть это и было очень больно, и поняла, как была самонадеянна: никогда мусульманин не женится на женщине иной веры. Они просто забавляются с христианками, рассказывают нам красивые сказки, говорят о любви – уж говорить красиво они умеют, но не любят.

Женятся же только на своих, на кого укажут родители, пусть и не любимых – девственницах-мусульманках. Иных жен семья не примет, чтобы не опозорить свой род.

До сих пор моё израненное сердце болит, а душа плачет, но не думаю, что он после всей этой истории страдает так же, как я… ведь он живет не сердцем, а слепо следует традициям своей веры и своей страны. Никогда не повторяйте моих ошибок, чтобы не сожалеть потом и не плакать.

От редакции

Собираясь на отдых в мусульманскую страну, узнайте об особенностях поведения и традиций местных жителей. Если вы хотите найти себе там мужа, то не вздумайте ходить в откровенном купальнике, даже непокрытая голова многое о вас расскажет.

Никакой открытой одежды и вольностей в поведении, тем более интима, если только вы не настроены на легкую интрижку или красивый курортный роман.

Это интересно
Недавно богатый арабский шейх женился на простой дагестанке.

Понравилась статья? Нажимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал "Восточная сказка"!