Ну вот как подбирали актёров в Империю Кёсем?!!

Конечно, после «Великолепного века» многие склонны придираться к «Империи Кёсем», искать разные ляпы в сериале и минусы. Мы вот тоже недавно нашли такой ляп.

Но это ерунда, по сравнению с тем, как подобрали актеров для фильма.

По истории Ахмед I восходит на престол, когда ему 13 лет! А в 14 лет уже становится отцом. Да-да, не удивляйтесь, в то время мальчики в этом возрасте уже были вполне половозрелыми и могли иметь отношения с девушками из своего гарема и даже делать детей.

Но вы только посмотрите на актера, который играет роль Ахмеда!

Это он восходит на престол, 13 лет. На вид ну явно мужик за 20.

А вот что с ним стало через 1,5 года. На этом стоп-кадре ему якобы 14-15 лет! На руках у него его сыновья - Мехмед и Осман. Нет, ну это ни в какие ворота. Вы посмотрите только на эту бороду. Не может быть такой у мальчика 14 лет. Все краски сериала и сюжет тухнут, когда видишь такого вот подростка-султана.

Посмотрите, для сравнения его сын Осман. Он вступил на престол в 14 лет. Актеру с натяжкой здесь можно дать этот возраст.

Восточные мальчики, действительно, быстрее созревают. Уже лет в 11-12 идут в рост, и появляются вторичные половые признаки.

Лично моё мнение - актёров нужно подбирать подходящих по возрасту к героям. Ведь многие зрители заглядывают в историю по ходу просмотра сериала и видят эти несоответствия.

А вы согласны с тем, что грим и внешний вид Ахмеда оставляют желать лучшего?) Если да — нажимайте палец вверх и подписывайтесь на канал «Восточная сказка». У нас только самое интересное и актуальное о «Великолепном веке» и Востоке.

А про киноляпы в "Великолепном веке" читайте здесь.