Почему Жади долго не беременела

Латифа и Жади из сериала «Клон» выходят замуж очень молодыми, в возрасте 18 лет, но у них обеих не получается забеременеть в течение нескольких лет. Уже и у Лукаса, возлюбленного Жади, появилась дочь, а Жади и ее сестра все еще бесплодны.

Назира начинает волноваться и пытается склонить братьев взять вторых жен. Кстати, бесплодие жены является веским поводом для того, чтобы взять другую. Но Мохаммед и Саид не хотят видеть никого рядом с собой, кроме любимых.

Вот и Латифа беременеет. А Жади все еще нет. Саида уже беспокоит этот вопрос, и он просит Жади обратиться к хорошему врачу здесь, в Фесе. Тут Жади решает воспользоваться ситуацией и склонить Саида к поездке в Рио-де-Жанейро. Якобы там принимает хороший врач, которого очень советует её подруга Иветти.

У самой же, конечно, только Лукас на уме. Очень хочется ей посмотреть ему в глаза и спросить — как тот смог жить с другой женщиной и завести с ней ребенка, после всей их любви.

В Рио Жади действительно видится с Лукасом, но не остается с ним. Уезжает с Саидом домой и говорит мужу, что была у врача, и что тот заверил — все с её женским здоровьем хорошо.

Жади находится в гостях у дяди Али и что-то ищет на кухне. Какую-то траву, чай из которой ей нужно срочно выпить. Но не находит. Под каким-то предлогом идет на рынок и покупает ее. А дома она случайно выпадает из ее одежды. И это замечает Лара Назира.

Спрашивает — что это еще за гадость и зачем она нужна Жади? Мужчины не понимают, о чем речь. И тогда Назира раскрывает секрет Жади — эта трава имеет противозачаточный эффект. Вот почему она столько лет не беременела! А ведь эту траву заваривала и Зорайде, просто в качестве чая. Да еще и Латифа её пила.

Конечно же, Жади отвертелась — сказала, что ничего не знала, и что эта трава ей от головной боли помогает. Тем не менее, вскоре она все же забеременела. Но после рождения Хадижи у нее в течение всех 10-12 лет больше не было детей. Явно Жади продолжила тайно предохраняться от беременности.

Это интересно

Про самую добрую героиню "Клона", Зорайде, и ее большую и чистую любовь читайте в этом материале.

Понравилась статья? Нажимайте палец вверх и подписывайтесь на наш канал "Восточная сказка"!