Самые большие современные гаремы

10.02.2018

На сегодня немалое количество женщин проживает в гаремах. Многие жительницы африканских и азиатских стран не возражают против того, чтобы стать членом полигамной семьи или уже входят в её состав. Справедливости ради, нужно отметить, что султан или шейх может взять в гарем не только уроженку своей местности. Наложницами могут быть и представительницы западного мира, причём из самых разных социальных пластов. В гареме можно встретить актрис, манекенщиц, звёзд с обложек журналов. Однако, не все они добровольно находятся в гареме, кое-кого могут удерживать силой.

Как попасть в гарем

Многие девушки, желая значительно поправить свое финансовое положение, стремятся попасть в гарем. Здесь они пребывают определённый срок, установленный контрактом, который заключается именно для получения конкретного вознаграждения. На лёгкие деньги, которые можно заработать привычным делом, прежде всего, идут девушки легкого поведения. Но нельзя сказать, что путь в гарем зависит от одного желания искательницы доступного заработка. Чтобы попасть во дворец восточного богача, требуется пройти серьёзный отбор, которым занимается за вознаграждение специальный человек – машатэ, или сватья. В связи с тем, что такой бизнес преследуется законом, контакты машатэ найти невозможно. В большинстве случаев они сами осуществляют поиск нужных девушек. Чаще всего желающие заработать находятся в ночных барах и клубах.

Проверка темперамента и состояния здоровья

Чтобы попасть в гарем, претендентка должна пройти своеобразные и сложные испытания. Прежде чем приступить к выполнению этих проверок, ей необходимо полностью обследоваться у врача, чтобы установить благополучное здоровье; обязателен анализ на ВИЧ-инфекцию.

Первый экзамен, который нужно выдержать, это эпиляция. Причём выполняется она на всём теле полностью, учитывая руки и спину. Нигде не должно остаться даже самых маленьких и малозаметных волосинок. При этом в состав средства для удаления волос обязательно должны быть добавлены мёд и молоко. Это сочетание придаёт телу приятный аромат. Сама смесь, применяемая для этой процедуры, представляет соединение яичных белков и сахара. Кожа девушки полностью намазывается ею и окутывается холстяной салфеткой. Спустя минуту полотно просто срывается с тела. Поскольку это весьма больно, выполняющие данную операцию наблюдают за реакцией будущей наложницы. Если она молчаливо терпит, значит особой страстью не обладает.

Навыки одалиски

Чтобы пройти следующее испытание, девушке потребуется любым способом соблазнить нескольких родственников машатэ, привлечённых для этого. Перед началом этого экзамена мужчины выпивают специальный травяной отвар, действие которого затормаживает все чувства. Находясь в полу-наркотическом состоянии довольно сложно обратить на себя внимание.

Стрессоустойчивость

Чтобы проверить, как будет вести себя женщина в коллективе во время ссоры, машатэ зачастую специально создаёт скандальные ситуации и наблюдает, каким образом кто и как поступает. Для гарема подбираются претендентки спокойные, тихие, способные погасить любой конфликт.

Если все испытания достойно пройдены, девушка попадает в гарем по контракту и получает от хозяина щедрое вознаграждение.

Самые большие гаремы мира

Самым многочисленным гаремом в мире, который насчитывает без малого девятьсот женщин, может похвастаться пират Бен Бела.

Немногим меньше наложниц (семьсот) у султана Брунея. Среди них была даже американка Шеннон Маккетик, ставшая в 1992 году самой красивой мисс, победив в конкурсе красоты. Находилась она здесь по контракту в течение трёх месяцев. А когда срок договора закончился, и она вернулась в Штаты, то заявила, что её использовали как проститутку, и предъявила судебный иск. Позже стало известно, что Шенон никто из мужчин ни разу не тронул за всё время пребывания в гареме, а перед отъездом ей подарили дорогое колье и солидное денежное вознаграждение.

Султан Брунея
Султан Брунея

Саддам Хусейн имел в своём гареме почти пятьсот женщин из самых разных стран.

Саддам Хусейн
Саддам Хусейн

У знаменитого наркобарона Пабло Эскобара было четыреста наложниц, местом проживания которых стал небольшой городок. В нём были построены павильоны, посажены парки, на прудах можно было увидеть лебедей.

Пабло Эскобар
Пабло Эскобар

Король Свазиленда может похвастаться личным гаремом. Традиционно первые две жены, которым предназначена отдельная роль в особых ритуалах, выбираются для него консулами. Их дети не могут быть претендентами на трон. Среди всех остальных наложниц семья короля выбирает «великую жену», которая рожает ему наследника. Те, кто не подарил хозяину ребёнка, считаются его невестами, а в случае беременности могут стать и жёнами. Единожды в году огромное количество девушек исполняют перед королём танец, надеясь оказаться в его гареме по контракту.

Король Свазиленда
Король Свазиленда

Интересно, что не со всеми находящимися в гаремах наложницами хозяин имеет близкие отношения. Многие живут здесь, развлекая его только пением и танцами.

А если гарем распустят?

Однако, нельзя считать, что жизнь в гареме беззаботна и роскошна. Если хозяин умирает, судьбе наложниц не всегда можно позавидовать. Очень часто они заканчивают жизнь в публичном доме, нередко итог и вовсе страшный – самоубийство. Например, после смерти сирийского президента Хафеза Аль-Асада новый лидер потребовал высылки его наложниц. Среди отправляемых насильно женщин были только европейки, которые должны были улететь в течение суток, оставив не только все драгоценности, но и личные вещи. Некоторые наложницы и вовсе смогли покинуть страну после того, как заплатили деньги. Например, когда умер генерал Сани Абач, так смогли уехать из Нигерии тридцать четыре его женщины.

Был распущен гарем марокканского короля Хасана II его сыном Мохаммедом, не пожелавшим оставить девушек у себя. Молодой король влюбился в свою будущую жену и, отступив от мусульманских традиций, даже позволил её фотографии появиться в СМИ. Хотя совсем недавно о существовании королевы в стране Мохаммед и речи не вёл.

Привлекательность гаремной жизни соблазняет многих женщин, но более заманчивы всё-таки романтические отношения с одним мужчиной.

Если вам интересны подобные материалы, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на наш канал!