Замуж за иорданца: личный опыт

Чтобы выйти замуж за иорданца, необязательно пользоваться услугами брачных агентств. Куда быстрее и дешевле поехать в восточную страну, чтобы самой найти подходящего избранника.

На собственном примере и примере знакомых женщин могу сказать, что лучше искать перспективного мужа, чем остаться ни с чем в поисках идеального и богатого.

Многие находят мужей в ресторанах или кафе. Дискотеки и гостиницы - не лучшие места для поиска избранника. Мы с подругами познакомились со своими благоверными случайно в гостях, в магазине, либо на аттракционах.

Вот так для замужества не знакомятся
Вот так для замужества не знакомятся

Прожив в Иордании дюжину лет, с уверенностью могу сказать что иорданцев надо выбирать аккуратно. Не надейтесь на счастливый случай, вам придется знакомиться с семьей возлюбленного и по возможности узнавать его подноготную.

В стране много выходцев из соседних арабских стран без имени и племени. Не ошибитесь в выборе мужа. Иорданцы - уверенные и дерзкие персоны с чувством собственного превосходства над остальным приезжим населением. Нередко иорданцы берут иностранок вторыми, третьими, четвертыми женами. Будьте внимательны.

Чтобы жить долго и счастливо в браке с иорданцем, надо быть терпеливой и в меру покладистой. Очередь из претенденток в жены огромная, но если уж вы зацепите своей уникальностью иорданца, будет вам долгосрочный брак и все блага.

У меня и большинства русских женщин обычная семейная жизнь. Многим из нас не позволительно работать, мужья обеспечивают всем необходимым. Такая ситуация обычная для уважаемых семейств. Еще до свадьбы вы имеете право обсудить все нюансы общего быта, места проживания и даже получить калым на случай неожиданного развода из-за несерьезности и ветрености избранника.

Немаловажным условием удачного замужества является рождение детей. У большинства семей вопрос наследников поставлен очень остро. Встречаются отдельные представители иорданцев, которые могут развестись с вами и забрать детей.

Личный совет: заключите брак на территории своей страны, так как развод в восточной стране проходит быстро и решение судьи относительно детей и имущества может быть не в вашу пользу.

Для успешного замужества с иорданцем, нужно соответствовать следующим требованиям:
- привлекательная внешность;
- знание языков, кроме русского;
- умение готовить разнообразную пищу, а не только традиционные русские блюда;
- хотеть иметь детей и родить минимум двоих;
- терпение и покорность с родственниками мужа, особенно с их женской половиной;
- готовность принимать гостей в доме в любое время;
- быть соблазнительницей и выдумщицей, чтобы мужа не потянуло взять еще одну жену;
- скромность и умеренность в разговорах и внешнем облике;
И никаких сплетен и лжи! Это приводит к огромным скандалам.

От себя добавлю, что если иметь просветленные мозги и хитрость, то можно жить с иорданцем долго и счастливо. Огромным плюсом иорданских мужчин является категорическое отношение к пьянству и вообще алкоголю. Именно по причине трезвого образа жизни рукоприкладство случается только в случае козней родни или ревности. Отсюда вывод: будьте умнее и хитрее с родственниками мужа и не давайте повода для ревности.

По поводу одежды могу сказать, что все зависит от избранника. Совсем не обязательно, что из вас сделают “Гюльчатай”, закутанную с ног до головы. В Иордании много красивой и модной одежды, подходящей для скромного образа образцовой жены. Хорошие мужья не жалеют средств для походов любимых жен по магазинам. Чтобы правильно выйти замуж за иорданца, просто внимательно прочитайте все вышеописанное.

Если вам понравилась статья, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на канал "Восточная сказка".