Герои III: Самое нелюбимое существо 3-его тира

22 October 2018

А вот и не угадали, ни разу это не стрекозы. Безусловно, в своей ненависти к ним я уже признавался в этой статье, поэтому такой выбор был бы логичным, но если отталкиваться не только от эмоционального пуканоощущения, а еще от визуала и частички механики, то мой личный антитоп на 3-ем тире возглавляют...

Орки, орки, ОООРКИИ (с) da BOYZ

Цитадель, тир 3
Цитадель, тир 3

Как по мне - абсолютно несуразный юнит, особенно среди фракции, которую представляет. Довольно слабый среднеуровневый стрелок без двойного выстрела и маленьким "нижним" показателем диапазона урона. Благо, у Цитадели есть еще циклопы (тир 6), но не стрелками сильна данная фракция, а лютыми, агрессивными рукопашниками.

Орки же, по сути своей, являются скорее балластом, паком-расходником, только проблема в том, что это стрелок - поэтому пустить его в этот самый расход будет проблематично - воюет в стороне, если его действия можно таковыми назвать. Маленькие скорость и навыки лишь подтверждают мои слова - не сравнить с теми же бехолдерами (темница, тир 3) и гранд-эльфами (оплот, тир 3).

Темница, тир 3
Темница, тир 3
Оплот, тир 3
Оплот, тир 3
Ну ладно, с эльфами еще можно сравнить, но как бы двойной выстрел никто не отменял, поэтому - все равно аутсайдеры.

Зеленые будут полезны, разве что, огромной топлой (но в этом случае почти все паки становятся полезными) или в начале игры, когда любой стрелок обожествляется нами на время чистки респа. В финальном сражении польза от данного юнита, как правило, почти нулевая.

Если игра позволяет, гораздо выгодней взять в армию кого-то из другой фракции, дабы не давать противнику преимущество.

А какой юнит 3-его тира является самым нелюбимым у Вас? Пишите в комментариях, подискутируем.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет еще много чего интересного. Удачи в боях!

Другие случайные статьи по Героям III:

Обзор нейтральных драконов
ТОП-3 самых раздражающих существ в игре
Обзор Замка
Самые бессмысленные навыки в игре
Любимый юнит 5-ого тира