Герои III: Топ-3 героев Инферно

Как я уже говорил в этой статье, Инферно для меня является любимым замком, несмотря на объективную слабость и хилость большинства существ.

Несмотря на это, я все равно буду упорно продолжать считать архидьявола лучшим воином 7-ого тира (не в схватке 1 на 1, не по статам, а в реальном сражении).

Но речь сегодня пойдет конкретно о героях этой замечательной фракции - кого же нам все-таки взять, если выбор пал на представителей Эофола?

3 место - Зидар

Герой-маг Инферно
Герой-маг Инферно

Хороший стартовый маг, имеющий как мудрость, так и волшебство - 2 основных магических навыка на стандартных картах. Из-за того, что у демонов в принципе огромные проблемы со стартовыми героями-магами (из-за начальных навыков в основном - там такая дичь творится), Зидар является чуть ли не единственным вариантом, хотя начальное заклинание оставляет желать лучшего - "каменная кожа".

2 место - Пир

Герой-воин Инферно
Герой-воин Инферно

Для меня она всегда будет на первом месте, ибо беру ее в 99% играх за демонов из-за начальной логистики и перспективного саппорта в виде баллисты. Получаем повышенную мобильность, особенно заходит если играть только через 6-ой и 7-ой тир.

К слову о баллисте - когда я был "помоложе", то очень скептически относился к данной машине, но наиграв значительное количество часов пришло осознание, что на старте и мидгейме она ОЧЕНЬ сильно помогает как против нейтралов, так и в ПвП - а противник зачастую не захочет тратить магический ход/ход своего пака, чтобы уничтожить какую-то там баллисту - имеет место быть только при специализации на ней.

Но в серьезных схватках на стандартных картах/маленьких шаблонах, я понимаю, что нужно отдавать предпочтение господину ниже.

1 место - Игнат

Герой-воин Инферно
Герой-воин Инферно

Почти 100%-ый фаворит в турнирах из-за высокого шанса получить на старте 3 пака бесят, начальной тактики и крайне годного сопротивления. На мой взгляд, для воина это - одно из лучших стартовых сочетаний. В общем-то, в этом вся сила. Начальные бесы обеспечивают хороший темп зачистки прилегающих территорий, а тактика позволяет минимизировать потери (особенно прокачав ее до эксперта и учитывая скорость передвижения бесят).

Бонусное место - Октавия

Герой-воин Инферно
Герой-воин Инферно

Для любителей поистязать себя плеткой. Иначе говоря для тех, кто играет на 200% сложности. 350 золотых/день на старте - это очень удобный буст, особенно в условиях КРАЙНЕЙ ограниченности ресурсов (не берем в расчет "богатые" шаблоны и карты).

ТОПы по героям фракций:

Топ-3 героев Замка

А каких героев берете на старте Вы? Пишите в комментариях, подискутируем.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет еще много чего интересного. Удачи в боях!

Другие статьи по Героям III:

История о любимом шаблоне в генераторе карт
Мой любимый Инферно
Тазар и зверятки
Как мы играем на Джебусе с друзьями
Несокрушимые Рыцари Смерти
Наивысшие характеристики героя, которых мне удавалось достичь
"Нас не догоняяят!" (с) Гуннар