2 основные причины, почему мужчины не набирают мышечную массу

Привет, дорогие читатели. Многие знают, что если заниматься без химии в спортивном зале, то эффекта особого не будет, либо его будет трудно достичь. Скажу вам честно, это ложь. Без химии довольно таки просто накачаться. К слову, она довольно таки сильно вредит здоровью и ее употребление не является хорошей идеей. Вы можете добиться красивого, рельефного тела с помощью силовых физических тренировок и употребление натуральных продуктов.

Источник изображения: www.azbukadiet.ru
Источник изображения: www.azbukadiet.ru

К слову, часто когда человек занимается без химии он овладевает красивым телом, но массу не набирает. Да, это довольно таки неприятно сложившаяся ситуация.

1) Первой причиной в основном служит количество повторений в блоке. Чаще всего мужчины выполняют по семь или десять повторений. Да, так советуют тренеры, но это мало. При росте мышечной массы ваша сила увеличивается, а соотв объем мышц и масса тела. Суть в том, что чем дольше вы занимаетесь спортом, тем большая нагрузка вам нужна, а отсюда следует, что вам нужно заниматься с большим весом.Конечно, это вовсе не значит, что вам следует выполнять максимальное количество повторов с максимально высоким весом. Свое тело тоже нужно поберечь. Начните выполнять по пятнадцать или двадцать повторений в блоке. Каждую неделю увеличивайте нагрузку, примерно на одно повторение, это поможет вам набрать массу, но опять же, не стоит сильно нагружать свое тело, во избежании травмы.

2) Второй причиной является отсутствие порядка выполнения. Грубо говоря вы постоянно выполняете разное количество упражнений и ваше тело не может найти стабильность. Для идеального эффекта не стоит выполнять большое количество подходов, во избежании травм, как было описаны выше, а слишком мало не стоит делать, думаю по понятным вам причинам. Найдите, так сказать, золотую середину, при которой вы не перегрузите ваше тело, но и будет присутствовать эффект.

3) Соблюдайте своего рода диеты, при которых вы будете потреблять достаточное количество питательных свойств и нужных телу витаминов.