Как понять, что ребенок не ваш?

Здравствуйте! Сегодня отвечу на такой вопрос. Может это прозвучит как то цинично, но бабы очень часто пытаются вешать чужих детей на своих парней и мужей. И сейчас разберем признаки, что ребенок не ваш.

Если взять статистику, где-то натыкался на нее, то от 20 – 30 процентов детей воспитывается не своими отцами. Мужчины даже не подозревают, что это не их дети. Разные статистические данные, проверить я ее не могу, и даже не понимаю, откуда она взялась. Поэтому я не верил, что такое возможно. Может быть за исключением каких-то крайне редких случаев, пока не поработал с женщинами в одной организации.

Рекомендую один метод работы с бабами. Пытайтесь их игнорить до самой последней капли их терпения, не реагируйте ни на знаки внимания, ни на попытку продавить вас на эти знаки внимания. И настанет момент, когда вас начнут ненавидеть, а потом начнут презирать. И начинается очень интересное явление. К примеру, если вы собрались справить нужду, а рядом будет стоять корова. Вы же не будете отходить далеко, так ведь? Вы же ее за человека не считаете. При людях вы не будете нужду справлять, а при корове... Ну и ладно. Вот точно так же начнут относиться к вам. Просто перестанут замечать и бабы начнут говорить без цензуры при вас. Будут смотреть на вас как на пустое место. Не то что они это делают бессознательно, скорее всего, у них это форма высшего презрения, но и очень полезная вещь.

Поигнорьте их с полгода примерно и вы такое услышите... Вы будете как ручка-шпионка, за которую Соколовского чуть не посадили. Но не нужно будет никакой записывающей аппаратуры, вы будете сидеть, и при вас такие вещи будут говориться, что волосы дыбом встанут.

Попал я на работу с молоденькими девками по 20 – 21 году. И когда они стали меня презирать по полной программе за мой тотальный игнор, то при мне такие разговоры начались. Причем так интересно ведут беседы. Допустим, одна несет хрень полнейшую, там даже может коллег своих обгаживать. А другая скажет: да ты что, смотри. И на меня покажет, да так, чтобы я это видел. А она махнет рукой, типа «хрен с ним, не человек».

Вам главное молчать надо и ничего не делать. И тут пошли разговоры. Из этих разговоров я примерно понял, как бабы относятся к понятию «залететь». Это равносильно тому, если бы молодые люди между собой начали говорить, что девчонка понравилась, пригласи ее погулять. Как плюнуть.

Поэтому неправильно говорить, что баба до какого-то момента на секс не согласна. Она на него не согласна, а пока цену себе можно набить. Когда ей он будет выгоден, она согласиться на него через секунду. Как, например, между собой те же бабы обсуждали, что понравился какой-нибудь пацан из соседнего отдела, и посоветовали забеременеть от него. У них это примерно как плюнуть во время насморка, раз и готово. Вот такое возможно 100 процентов.

А что касается повесить чужого ребенка на своего парня. Я бы выделил два варианта:

1. От другого мужчины

2. Это ребенок от вас по умышленному залету со стороны женщины.

Вы не хотели, она хотела и залет подстроила. Ребенок получается тоже чужой, он ее. Она самостоятельно приняла решение, с вашими позициями не согласовывала. Это решение может поломать жизнь человеку, который совершенно не планировал ребенка. Да плевать. Люди мусор, даже и не ресурсы.

Поэтому чужих детей бывает два типа – это с вашими генами и без них. И оба эти варианта нужно отслеживать. Вариант – без ваших ген, вытекает из первого варианта, если второй обломался. Советую начать с профилактики, не как выявить чужого ребенка, а как не допустить этого. Не начать с варианта залета, а потом уже перейти на чужого ребенка, от другого мужчины.

Воспитывать плоды чужих оргазмов - прерогатива аленей и лохов.
Воспитывать плоды чужих оргазмов - прерогатива аленей и лохов.

Что касается вопроса – как предотвратить залет. Есть моменты, которые должны вызвать настороженность. Например, возраст женщины. После 25 лет –это группа риска. У нее включается программа «снести яйцо». В следующий момент, вы еще толком не успели начать отношения с женщиной, а она уже задает вам такие вопросы, что если вдруг она залетит, то, что будет.

Это звонок, группа риска. Запомните, что такие вещи просто так не спрашиваются. В принципе это логично. Если у вас есть секс, то теоретически возможен залет. А вы задайте встречный вопрос:

- Дорогая, а что будет, если я попаду под машину, по пути к тебе на свидание и останусь в инвалидной коляске, под себя ходить буду до конца жизни. Ты меня не бросишь? Мы же попали в такое положение, находясь в пути на свидание. Где же верность?

Этот вопрос равнозначный, но здесь женщина задумается и подумает, что вы съезжаете с темы, задаете неправильные вопросы. А сама-то она спрашивает, по сути, то же самое: «если в результате наших отношений я получаю пробоину откровенную, ты меня бросишь или нет?». Почему тогда вам такой же вопрос не задать? Немножко по-другому конечно, но логичность одна. И если такой вопрос задается, то это уже звоночек. Подумайте хорошо, продолжать ли эти отношения, ведь женщина уже зондирует почву. И уж тем более не отвечайте сразу, что вы благородный олень и как только так в загс сразу побежим. То завтра уже будет залет. Можете быть уверены.

И главное. Сойдите с ума на контрацепции. Будьте параноиком контрацепции, ни в коем случае не доверяйте женщине. Не только не перекладывайте на нее, но и не доверяйте. Запомните, что иголочку никто не отменял. Держите все под контролем.

Кстати говоря, еще большим звоночком становится вопрос: «А что будет если...?». Вы же стали параноиком контрацепции и женщина вдруг понимает, что никак не залетит без вашего ведома, то здесь переходим ко второму варианту. Вариант тогда, когда ребенок может появится уже не с вашими генами. «Вроде была осечка, ты не заметил» и так далее. Давай побежали в загс, тем более если вы на этот звоночек ответили, что как только, так сразу в загс, она и решит сама. Если не получилось с вами, то получится без вас. У них это просто.

Не очень умные сделают залет чуть ли не от негра. А поумнее будут подбирать хотя бы похожего на вас человека, не в смысле внешне, а как посоветуют товарки, так чтобы совпадала группа крови. Как подобрать? Это как кубик Рубика собрать. И допустим, что будет красиво выглядеть. И возможно, что ваши родственники будут говорить, как ребенок похож на вас. Этот момент отслеживайте и не делайте из себя жертву.

Я исправил опечатку :)
Я исправил опечатку :)

Как-то была идея в правах на управление трансопртом, как это есть в Америке, указывать, согласен ли человек, в случае гибели, быть донором органов или не согласен. Как думаете, почему у нас в России это не прижилось? Как только вы согласитесь на посмертную трансплантацию, случайно может кирпич на голову упасть. Вы станете совершенным объектом для убийства.

Точно также и в нашем случае. Как только вы согласитесь, что в случае чего я благородный олень, иду в загс, то капец, вы станете благородным оленем. Даже если и не ваш ребенок будет.

Следующее. Загса не должно быть. Часто женщины пытаются поймать на ребенке и затащить в загс. Но женщина должна понимать, что загса не будет в любом случае. Если ребенок ваш, то признаете его, будете в меру сил помогать, но тем не менее загса она не получит. И даже из-за этого, что не получает определенного статуса, и что она опозорится перед своими товарками, уже ее отвадит от идеи с залетом.

Другая сторона – доходы. Если женщина спрашивает, что будет, если случайно залет и вы ее поддерживаете, ведь ребенок в хозяйстве нужная штука, в пять лет пойдет по грибы, по ягоды, пока мы с тобой в поле будем картошку копать. Да на хрен вы такой ей нужны. Залета от вас не будет, потому что у нее другие планы. Допустим, вы благородный олень, все берете его. А дальше-то что? А дальше, если вы стелите все перед ней, пиджаки в воду кидаете, и ребенок, и она живут в почете и сытости. С милым рай в шалаше. Ради этого залета от другого не будет.

Признаки

Сейчас поговорим о признаках. То, что я говорил выше, это профилактика была. А сейчас признаки:

- с самого начала отношений и сразу беременность. Сразу, в первый же раз и ошибка с контрацепцией. А еще бывает, что ребенок раньше родился, через 8 месяцев, а не через девять. Это конкретный звоночек, потому что женщина пытается найти идиота, уже будучи беременной. Достаточно грубая игра. Женщина очень быстро соглашается на секс, тут же залет и ребенок немножечко недоношен, ничего страшно. Это идиотизм.
- женщина очень хочет ребенка. Вы только, только познакомились и нее программа уже запущена, ищет способы.

Если сможет она залетит от вас, а если не сможет, залетит от вашего соседа и будет напрягать вас. Если вы сольетесь, то она будет напрягать соседа.

Последний вариант. Если вы не попали с женщиной на необитаемый остров, в течение пяти лет вместе не жили, и на пятый год у вас не родился ребенок, то только ДНК-экспертиза. Доверяй, но проверяй. Нужно учитывать коварство женского пола, очень много таких примеров, просто никто не знает о них.

Экспертиза ДНК обойдется вам где-нибудь в двадцатку, а если это чужой ребенок, то растить его вам обойдется в несколько миллионов и потом просто будет стоить прошляпленную жизнь. Вы становитесь идиотом, вы растили чужого ребенка. Даже если вы не сомневаетесь, все равно сделайте. Не хотите портить отношения с женой, сделайте тайную экспертизу ДНК. Я бы всем посоветовал сделать такую экспертизу. Не пожалейте эти 20 тысяч. Порой люди тратят еще большие деньги на бездумные вещи. Экспертизу проводите обязательно!

Понравилась статья про женское коварство? Ставь лайк и смотри ниже - это подборка самых хитрых измен из моей практики как психолога.

Еще больше материала про высший пилотаж женских измен:

Когда твоя девушка спит с другим, она ...
Жена изменяла на глазах у ребенка...
Когда любовник жены в 2 раза ее младше...
Как придавить жену так, что бы всплыл любовник?
Пока ты работаешь, твоя невеста изменяет...