Как требовать от мужчины сразу все и побольше?

Суть манипуляции:

Вначале дать что-то малое, даже неоднократно и без необходимости, чтобы потом требовать что-то большое. В качестве примера можно привести ситуацию, когда женщина демонстрирует свою жертвенность и любовь, лишая себя каких-то незначительных ништяков или удовольствий. Или, напротив, делает какие-то шаги, которые от неё никто не требует и даже не ожидает.

Скажем, всегда готова приехать к мужчине сама, а не просить приехать к ней самого мужчину, хотя он впол­не согласен чередовать приезды. Или просит не делать каких-то небольших трат, которые мужчина не против совершить в от­ношении женщины. Например, отказывается от приглашений в кафе, дабы не обременить мужчину. Хотя это для него вовсе не обременительно, он сам не против сводить женщину в кафе.

Всё это со стороны женщины похоже на заботу о мужчине.

Но потом вдруг женщина заявляет своё желание на что-то серьёзное. Например, на непременный официальный брак или покупку очень дорогой вещи (ювелирного украшения, машины). Женщина приводит все-все случаи, когда она «ради мужчины, ради любви» отказывалась от чего-то или делала что-то сверх договорённости. Мол, вот скольким я ради тебя пожертвовала, неужели тебе хватит наглости, чёрствости отказать? Неужели ты настолько неблагодарный?

Можно и даже нужно напомнить женщине, что никто её об этих жертвах не просил. Это уже похоже на нечистоплотный ход продавцов — навязать услугу, которую клиент не просил, а по­том потребовать за него оплату. Это уже мошенничество.

Что делать мужчинам? Во-первых, надо помнить, что никто женщину не просил о повышенной «жертвенности». К тому же любовь и забота, совершённые по принципу «а что я с этого буду иметь?» это уже не любовь и забота, а обыкновенная торговля на база­ре. Да, любящая женщина имеет право ожидать взаимности. Но именно взаимности, а не оплаты своих «жертвенных» поступ­ков. Приехала к тебе — съезди ты к ней. Сводила в кафе — своди ты её. Помогла тебе — помоги ты ей.

Не получив ожидаемого, женщина будет пытаться завиноватить тебя. Мол, «я ради тебя костьми ложусь, а ты такая неблаго­дарная свинья». Не поддавайся на провокацию. Если женщина за любовь и её проявления требует оплату, то никакой любовью тут и не пахнет.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилась статья!

Еще статьи о женских манипуляциях:
Как заставить оправдываться мужа за то, чего нет?
Как приучить мужа к измене?
Необходимые мужчине статьи:
20 признаков женской измены
Мужчина - капитан. Женщина - матрос. История о здоровых отношениях. (Рекомендую!)
10 признаков негодной женщины. Часть 1. Мужской психолог.
10 признаков негодной женщины. Часть 2. Мужской психолог.