Как заставить оправдываться мужа за то, чего нет?

Суть манипуляции:

Женщина хочет добиться от мужчины какого-то невыгодного для него и очень желаемого для неё события. Жертвы. Например, мужчина копил деньги на ремонт машины, а женщине захотелось шубу. Женщина решает завиноватить мужчину, заставить его оправдываться, да так, чтобы «проступок» был серьёзным. Причём мужчина должен оказаться на грани потери своей любимой из-за его «проступка». Как это сделать?

Ответ:

Очень просто. Женщина тщательно собирает «доказательство» очень серьёзного проступка мужчины. Например, измены. В качестве доказательств в ход может идти всё, что угодно, начиная от задержек на работе и показаний «свидетелей» до фотографий, сделанных так, будто мужчина обнимается или целуется с «любовницей». Да-да, однажды я столкнулся с подобным. Хорошо, что в чужой истории. Женщина выкладывает «агентурные данные» мужчине и заявляет, что доказательств хватит на семерых. Сколько бы тот ни оправдывался, женщина не верит, так как «доказательства весомее оправданий виновного».

Мужчина понимает, что произошло какое-то досадное недоразумение. Но сделать ничего не может, так как ничего опровергающего несуществующую измену у него нет. Он же не готовился специально к такому повороту событий! Однако женщина уже собирает вещи уходить. У мужчины остаётся только один шанс — согласиться на её условия. Всё, женщина получила то, что хотела.

Что делать нам, мужчинам?

Никогда не оправдываться за то, чего ты не совершал. Спокойно объяснить женщине, что она заблуждается. При этом чётко отслеживать истинные мотивы поведения женщины — то есть какую выгоду она преследует своим поведением. Чего она в конечном итоге хочет. Иногда подобное поведение есть следствие патологической ревнивости или скандального характера. Женщина не преследует определённой цели, ей нравится сам процесс конфликта. Либо преследует, но не финансовую. Она хочет завиноватить мужчину, заставить его признаться в том, чего он не совершал. Сломать его об колено. Если у женщины есть определённый интерес, то скорее всего она развиваети использует эту манипуляцию.

В любом случае стоит задуматься, нужна ли тебе такая женщина. В одном случае — циничная манипуляторша, в другом — скандальная, конфликтная баба.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилась статья!