Используй парфюм правильно | Мужской стиль

11 March 2020
Используй парфюм правильно | Мужской стиль

Есть много причин, почему мужчинам нужно использовать парфюм, он может поднять настроение, повысить уверенность, сделать вас привлекательнее, избавить от бессонницы, вылечить головную боль и многое другое. Таким образом, вы должны использовать правильный парфюм ежедневно, что сделает вас более привлекательными, приятными и уверенными.

Давайте взглянем на правила и откроем «ароматную» тайну.

1. Знать концентрацию вашего аромата

Чем мощнее аромат, тем меньше вам его понадобится.

Введем такие понятия как EDT и EDP:

EDT - туалетная вода ( Eau de Toilette ) - легкая аэрозольная композиция с 5% - 15% чистой парфюмерной квинтэссенции, растворимой в спирте. Обычно она длится около 3 часов.

EDP - парфюмированная вода (Eau de Parfum) - используется для описания как мужских, так и женских ароматов. Она содержит 15% - 20% чистой парфюмерной квинтэссенции и длится около 5 - 8 часов.

2. Разнообразьте свои ароматы

Лучшая стратегия - иметь несколько ароматов. Не зацикливайтесь на одном аромате, который выбрали 10 лет назад, ищите что-то новое, перемены всегда к лучшему.

3. Как наносить парфюм

Встречал такие случаи, когда мужчины распыляют парфюм перед собой и проходят чрез это «облако благоухания». Так делать не стоит, если вы конечно, не сын миллионера и можете себе позволить такое расточительство. Кроме того, не распыляйте прямо на одежду. Вместо этого используйте всего несколько «пшиков»: на запястья, на шею и иногда на грудь, если она открыта.

Используй парфюм правильно | Мужской стиль

4. Не смешивайте ароматы

Старайтесь не пользоваться гелем для душа и средствами после бритья с парфюмированным содержанием, если пользуетесь парфюмом. Ароматы разных средств будут перекликаться между собой, ничего хорошего из этого вы не получите.

5. Лучше, меньше, чем больше

Слишком обильное использование парфюма, может оказать на окружающих такой же эффект, как плохой запах тела.

"Аромат следует открывать, а не объявлять". Ваш аромат должен быть ощутим на близком расстоянии, а не за 10 метров.