Спорт всегда вовремя!

О том, что спорт полезен для здоровья всем давно известно. Спорт оздоровляет не только тело, но и мышление, а это означает, что это полезно в целом для общества. В обществе человек становиться совсем другим, становиться другим в общении, становиться добрее и счастливее, и делает тем самым других хоть чуть-чуть, но лучше.

Ошибочным может быть мнение о том, что спортом заниматься в каком-то возрасте начинать уже поздно. В 30, 40, 60? Нет! Ни когда не поздно, спорт всегда вовремя. Можно выбрать для себя любимого один из видов активности, который наиболее близок (кроме шашек и шахмат). Это может быть бег трусцой или марафон, а может быть и просто ходьба. Активность должна быть и эта активность по возможности должна быть на свежем воздухе. Так же нужно соблюдать еще одну элементарную вещь – это должно стать привычкой, нужно соблюдать определенную периодичность. Вот именно тогда это станет полезным, именно тогда вы почувствуете изменение в своем здоровье, даже если и до этого чувствовали себя неплохо.

Занимайтесь собой и своим здоровьем в любом возрасте и после любых болезней (и любых других бед). Если человек думает о себе, любит себя, хочет быть живым и активным, то он всегда найдет в себе силы на себя, на любимого. И не забывайте, с вами рядом ваши близкие, которые беспокоятся о вас всегда, любят вас, в каком бы вы ни были положении или ситуации. Думайте и о них тоже. Какой вид спорта, какой вид активности выбрать – это уже дело индивидуальное.