Что такое импотенция?

Импотенция - это еще один термин для эректильной дисфункции (ЭД). Импотенция - это неспособность человека достичь и поддерживать эрекцию на достаточном уровне, чтобы совершить половой акт. Человек считается импотентом, если он испытывает эту неспособность во многих случаях, несмотря на сексуальное желание и здоровое влечение. Каждый пятый мужчина сообщает о бессилии своему врачу, и до 80% мужчин страдают от бессилия в течение своей жизни.

Общеизвестно, что стресс в отношениях и коммуникативные вопросы приводят к импотенции. Проблема одного или нескольких случаев нарушения сексуальной деятельности может запустить целый цикл через тревогу, но первопричиной импотенции может быть как биологический, так и психологический фактор, а также комбинация этих двух факторов. Независимо от причины, мужчины могут вздохнуть свободно, потому что лечение широко доступно.
Мужчины с импотенцией, как правило, поддерживают стремление к половой жизни, но низкое либидо не является импотенцией. Низкое сексуальное влечение - это еще одна форма сексуальной дисфункции мужчины, отдельная от проблемы импотенции. Низкое либидо - это мало выраженное желание к половой близости, тогда как импотенция - это условие, при котором мужчина хочет заниматься сексуальной деятельностью, но не может достичь этой цели физически.


Импотенты очень расстраиваются, поскольку они хотят провести время со своим партнером. Когда настает время действовать в соответствии с этим желанием, тело человека не может выполнить это так, как это обычно было в прошлом. Независимо от причины, важно знать, что лечение вполне возможно.
Симптомы импотенции
Человек считается импотентом, когда он не в состоянии совершить половой акт по физическим причинам, и если такая ситуация повторяется неоднократно. Все мужчины испытывают проблемы с достижением и сохранением эрекции время от времени. Это не определяет их как импотентов. Импотенция является весьма актуальной проблемой, которая вызывает повторное беспокойство.

Если у человека есть потребность к половой близости, но до начала полового акта он не достигает эрекции, он считается импотентом. Если у него есть желание и он способен достичь эрекции, но не может выдержать ее достаточно долго для сексуального проникновения или семяизвержения, мужчина также считается импотентом. Наконец, еще одна форма импотенции - это когда достигнутая эрекция человека недостаточно тверда для сексуального проникновения. Независимо от вышеперечисленных признаков, есть очень эффективные формы лечения импотенции, которые доступны сегодня, о них вы можете прочитать в нашей следующей статье!

Если Вам понравилась наша статья, ставь лайк и подписывайся на наш канал!

Настоящий друг "Правила мужской жизни"