Что делать с мужской силой после 40 лет?

(Время прочтения: 1 минута 50 секунд) С годами у мужчины изменяется не только внешность. Старению подвластно все, в том числе и его сексуальные возможности. Увы, после 40-50 лет большинство мужчин осознают, что не способны к подвигам в постели и заканчивают половую жизнь. Но еще не все потерянно, есть средства, которые способны повысить потенцию в пожилом возрасте.

Источник изображения: twitter.com
Источник изображения: twitter.com

Факторов, снижающих потенции предостаточно: вредные привычки, ведь не даром Минздрав пишет предупредительные послания на пачках сигарет, стрессы на работе, развитие многих возрастных заболеваний. Конечно, лучше с молодых лет вести правильный образ жизни и профилактику заболеваний, чтобы стрости не жаловаться на потенции. Ведь мужчине 35-40 лет, который только начинает испытывать проблемы в сексе, достаточно поменять образ жизни и есть по больше витамин и все восстановиться, само собой. А вот мужчинам в возрасте не обойтись без лекарственных препаратов. Их на рынке представлено множество, но по сути они имеют один принцип действия, усиливают приток крови к половому органу, тем самым провоцируют эрекцию. Рассмотрим некоторые из них.

1. Специальные спреи . Их необходимо применять за 5-10 минут до полового акта, они влияют на кровообращение и либидо, обеспечивая стойкую эрекцию на несколько часов. Они удобны тем, что их можно носить собой всегда и для того чтобы спрей подействовал необходимо совсем немного времени. Может вызвать аллергическую реакцию поэтому аккуратнее.

2. Лекарственные средства растительного происхождения. Аналоги синтетическим препаратам, действую более мягко, не имеют противопоказаний. Способны обеспечить стойкую эрекцию на 2-3 часа.

3. Синтетические препараты американского и индийского производства. Самое популярное средство – Виагра. Имеет множество противопоказаний. Американская версия стоит дороже. Но по мнению мужчин, которые пользовались обоими версиями существенной разницы они не заметили. Таблетки способны обеспечить эрекцию до 6 часов.

4. Препараты, которые не только приносят однократный эффект в виде стойкой эрекции, но и способны вылечивать некоторые половые заболевания. К наиболее продаваемым препаратам такого типа относиться – Левитра.

Итак, существуют несколько видов препаратов, влияющих на потенцию. Они отличаются формой применения, страной производителем, а также тем что некоторые способны даже лечить. Но по сути влияние на организм одинаковое. Перед применением рекомендуется посоветоваться с врачом и изучить инструкцию. А главное не увлекайтесь препаратами такого типа, они могут вызывать привыкание, причем в большей степени психологическое.