Эффективные упражнения для пресса по методике бойцов ВДВ

31.07.2018

Каждый мужчина хочет накачать свой пресс до кубиков. Это реально за небольшой промежуток времени. Если точнее то примерно за месяц. Но стоит осознавать что если ваша талия 10 сантиметров то уменьшить ее до 80 сантиметров у вас не получится,вам понадобится больше времени. Плотным людям добиться желаемого результата будет тяжелее нежели худощавым. Оставьте классические скручивания, порой нужно попытаться что то новое.

Все что вам понадобиться для получения рельефного тела это настойчивость, решительность и усердная работа.

Как бы тяжело и много вы не занимались, сколько бы упражнений вы не сделали, у вас ничего не получится,если вы будете много и неправильно питаться.

Еда должна быть сбалансированной. Включите углеводы в ваше питание. Перекусывайте пищей,содержащую большое количество белка, например ореховое масло, обезжиренный йогурт или грецкий орех. Если вы хотите потерять достаточное количество лишних килограмм, добиться красоты пресса, привести его в тонус,то в этом вам поможет кардионагрузка. Это может быть что угодно. Бег утром или по вечерам,плавание в бассейне или в море, катание на велосипеде, но это должно происходить минимум 3 раза в неделю по тридцать минут, со временем можно повышать скорость и время упражнений, не переусердствуйте, это может привести к различным травмам.

Не стоит забывать о силовых упражнениях.

Силовая тренировка это лучший способ добиться желаемого результата.

1) Скручивание с гантелями.

2) Приседания.

3) Отжимания. На ладонях, кулаках или пальцах, это уже на ваш выбор.

4) Велосипед. Имитируйте прокрутку педаль у себя над головой,при этом лежа на спине,а руками придерживая поясницу.

Не стоит забывать о дыхании,оно должно быть ровным. Помните, не количество, а качество, вот залог успеха. Перед тем как начать делать комплекс упражнений проконсультируйтесь с врачами и специалистами в данной области. Не стоит перегружать себя или доводить до максимума. Данные упражнения не только помогают обрести красивый внешний вид,но и укрепляют здоровье.