Как выявить пониженный тестостерон? (практические советы)

30 August 2018

(Время прочтения: 1 минута 20 секунд) Многоуважаемые мужчины, эта статья для вас. Для нашего времени приемлемо постепенное понижения уровня полового гормона. Это лишь вопрос времени.

Источник изображения: chadhowsefitness.com
Источник изображения: chadhowsefitness.com

По сути, у тридцатилетнего мужчины уровень тестостерона отличается на примерно от десяти до пятнадцать процентов. Но бывают случаи, что у мужчины и в двадцать лет уровень полового гормона неудовлетворителен. К нашему счастью, мы живем в тот период, когда это проблему можно лечить и есть в общем немало способов. Но главный вопрос, как выявить данную проблему, как не ошибиться в постановке диагноза. Да, это относительно непросто, но есть несколько способов.

1) Первый способ выявления пониженного тестостерона.

У вас постепенно спадает желание заниматься совокуплением. Да, такое возможно. Рано или поздно и с вами такое будет.

2) Второй способ выявления пониженного тестостерона.

Постоянное подавленное состояние. Депрессия. Эти две малоприятные вещи будут вас долгое время сопровождать. По сути, это более известно Кризис среднего возраста. Вероятно, он у вас тоже будет, если его еще не было.

3) Третий способ выявления пониженного тестостерона.

Мышечная масса вашего тела значительно снизится, вы быстрее начнете уставать, у вас не будет хватать сил на многие, даже самые банальные, вещи. И если вы пойдете в спортивный зал, то поначалу вам будет довольно таки тяжело.

4) Четвертый способ выявления пониженного тестостерона.

Если вы подумали, что сбросив мышечную массу вы похудейте, то нет, это не так. Вся масса перерастет в жировую прослойку. Так что ваш внешний вид несколько ухудшится. Вероятно, вы стремительно будете набирать лишний вес, а из за пониженной физической подготовки вам будет тяжело его сбросить.

5) Пятый способ выявления пониженного тестостерона.

Ваше мочеиспускательная система будет нарушена. Вы будете часто посещать уборную, в том числе и по ночам. Но это можно перепутать с другим недугом в области здоровья, так что будьте осторожны.

Но все же, лучше будет посетить специалиста или врача.