Повышение мужской силы с помощью комплекса физических упражнений

(Время прочтения: 1 минута 40 секунд) Хорошие половые отношения – залог хорошего здоровья, эмоционального равновесия и просто обязательный атрибут в жизни любого человека. Мужчина благодаря занятию любовью не только может поправить свою самооценку, но и заряжает организм новой энергией. Чтобы секс был одним из приятных занятий, необходимо тщательным образом следить за своим мужским здоровьем. При нарушении эрекции, воспалительных процессах может развиться импотенция, а это значит, что в полноценной сексуальной жизни может появиться огромная проблема – неудовлетворенность мужчины и его партнерши, как следствие самооценка падает, появляется раздражительность и депрессия, которая все еще больше усугубляет.

Источники изображения: www.likar.info
Источники изображения: www.likar.info

Бороться с импотенцией можно не только медикаментозным образом. Сексологи-профессионалы разработали целый комплекс упражнений, который способствует повышению мужской силы. Предлагаемую технику можно проводить как в профилактических целях, так и при появлении следующих признаков: вялость полового органа во время секса, отсутствие произвольной эрекции в ночное и утреннее время, слабое влечение к половой жизни, слаба эрекция.

Рассмотрим наиболее эффективные упражнения для укрепления мужского здоровья и силы.

- упражнение «плуг»: ложимся на твердую ровную поверхность за 50 сантиметров от стены. Руки кладем вдоль туловища. Затем медленно начинаем поднимать ноги за голову, пытаясь дотянуться до ограничения в лице стены. Если вам удалось дотянуться ногами, то зафиксируйте на некоторое время тело в получившейся позе и постепенно возвращайтесь в первоочередное положение. Данное упражнение необходимо делать около 5 раз. Если упражнение делать легко, то необходимо усложнить задачу – тянутся пальцами ног к полу (вместо стены).

- упражнение «удерживание камня»: принимает «спортивную стойку». Затем слегка сгибаем ноги в коленях, представляя, что держим небольшой мяч или камень. За тем начинаем еще больше сгибать колени, сжимая при этом мышцы ягодиц.

- упражнение «наготове»: это одно из наиболее плодотворных упражнений, способствующих повышению уровня потенции. Ложимся на твердую ровную поверхность и слегка раздвигаем ноги. Затем начинаем напрягать область промежности (как будто сдерживаем процесс мочеиспускания), оставляя при этом ягодицы в расслабленном состоянии.

- «упражнение лук»: ложимся на живот. Сгибаем ноги, захватываем руками лодыжки. Должна получиться «лодочка». Если не удается ладонями захватить лодыжки, то возьмите полотенце или ленту и проделайте то же самое. Выполнять упражнение необходимо около 5 раз.

- упражнение «маленькая арка»: ложимся на твердую ровную поверхность. Ноги сгибаем и ставим на пол полной стопой. Затем начинаем как можно выше поднимать таз от поверхности и аккуратно возвращаться в исходную позицию.

- упражнение «парад»: встаем на пол. Приступаем к шагу на месте, изображая шествие парада. Обязательно поднимать ноги к туловищу и пытаться дотянуться коленями до живота. Следите за положением спины: она должна быть ровной.

- упражнение «бег на месте»: принимаем «спортивную стойку», немного сгибаем ноги (присаживаемся). Затем начинаем поочередно поднимать пятки одной ноги, опускать ее, поднимая при этом пятку второй ноги, имитируя бег на месте. По сути, вы переминаетесь в быстром темпе. Чем быстрее выполняется это упражнение, тем выше его эффективность.

Выполнение комплекса упражнений для повышения потенции должно стать для Вас ежедневным ритуалом. Лучше всего приступать к физнагрузке за полтора часа до еды или через 2 часа после приема пищи.