Рецепт красивого пресса. Диета+Комплекс упражнений для мужчин за 30

Все мужчины хотят иметь у себя красивый, рельефный пресс. Но многие ли мужчин знают что данного результата можно достичь менее чем за месяц?! Да, понадобится не мало терпения, придется соблюдать диеты, но оно того стоит. Постоянно есть желание видеть на животе не мячик, а настоящие кубики , с которым не стремно выйти на пляж, показаться в бассейне или просто работать у себя во дворе. Такого реально добиться за одну неделю, всего лишь одну. При этом следует осознавать что если ваша талия 150 сантиметров вы не сможете сократить ее за неделю до 85, в таком случае вам потребуется более продолжительные тренировки. Меню за неделю не особо будет отличаться, стоит приготовиться к этому.

1) Завтрак.

Кашка(овсяная, гречневая), выпить чашечку кофе или что то из молочных продуктов, съесть можно не более 1 кусочка хлеба, который не содержит дрожжи.

2) Ланч.

Чашечка зеленого чайка и салат с овощами.

3) Обед.

Суп, можно любой,но главное не жирный, с кусочком хлеба, в котором отсутствуют дрожжи, затем кашку по вкусу с кусочками курицы(белого мяса) или рыбки. Запить это все можно зеленым чайком или молочным продуктом.

Все

4) Полдник.

Фрукты.

5) Ужин.

Гречневая (рисовая) каша с кусочками белого мяса и овощным салатом.

Что бы ваши усилия были потрачены не зря,надо соблюдать комплекс упражнений.

1) Прямой жим, классический.

2) Классический жим с прокрутом.

3) Приседания.

4) Отжимания на руках (так же можно и на пальцах или на кулаках).

Между подходами следует делать перерыв в одну минуту, а между упражнениями полторы минуты. Организм перегружать не стоит, это не пойдет на пользу ,скорее наоборот, аннулирует эффект или привести к различным травмам. Если вы хотите добиться снижения жирового слоя, то следует выполнять упражнения как можно быстрее и ритмичнее. Это сожжет лишний жир и укрепит определенные мышцы. Но если вы хотите добиться именно красивого внешнего вида, то делайте упражнения медленно. таким образом нагрузка будет очень высокая и вы добьетесь определенного результата.