В каких продуктах содержатся афродизиаки для мужчин?

(Время прочтения: 1 минута 50 секунд) Довольно много влюбленных парочек хотели бы разнообразить сексуальную жизнь, внести туда пару ярких красок, чтобы прочувствовать вновь те самые эмоции, которые они чувствовали в начале отношений. И чтобы добиться такого эффекта не обязательно обращаться к сексологам.

Источник изображения: etopochki.ru
Источник изображения: etopochki.ru

В такой ситуации достаточно и своих собственных сил, ведь сейчас в свободном доступе много средств, которые помогают в повышении сексуального влечения друг к другу. Такие вещества называются афродизиаки, которые содержаться в некоторых продуктах.

“Любовные наслаждения”, именно так называли афродизиак в греческих источниках. Афродизиаки способны придать энергию организму и усилить его либидо. А также, помимо этих функций афродизиаки любят за то, что они придают более лучшую чувственность. И поэтому удовольствие, получаемое вовремя секса, будет куда сильнее, чем раньше.

Природные афродизиаки содержаться во многих продуктах в большей или меньшей составляющей. Они содержаться в различных маслах, специях, и поэтому можно увеличивать эффект путем смешивания продуктов.

Как афродизиаки применялись в продуктах у разных народов.

Например, в Индии, чтобы улучшить сексуальную жизнь принимали топленное мало, с семенами кунжута, славяне, к примеру тушили лук и принимали его с репой и сельдереями. А на востоке до сих пор в почете корень женьшеня, так как он зарекомендовал себя поколениями.

Продукты-афродизиаки больше распространены в овощах, например картошка, лук, помидоры, перец.Помимо овощей, афродизиаки содержаться в сухофруктах, во фруктах и цитрусовых.

Есть такое мнение, что если съедать в день по 150-200 грамм клубники, то это поможет быстро поднять влечение к женщинам.

В напитках тоже есть афродизиаки, в том же кофе, коньяке, вине и других спиртных напитках. В этом вопросе, лучше не перебарщивать, потому что может быть обратный эффект.