Афродизиак или ЯД!!!

В средние века люди обратили внимание странное явление, вызвавшей шпанской мушкой на человека. Многие соблазнители древности увели из семьи не одну жену, так что же случается под воздействием этого насекомого с девушкой?

Шпанская мушка (ее еще называют испанской) во время тревоги из рта передние конечности выделяет желтую субстанцию. Это жидкость называется кантаридин и она широко применяется в производстве женских возбудителей.

Впервые об этом насекомом заговорили в античные века. Один мужчина заметил, что после укуса женщины становятся очень активны в сексуальном духе.
Сперва Кантаридин использовался в пыльце и настойках для соблазнения женщины. В наше время его могут добавлять в жвачки.

Реакция организма
Кантаридин по своей природе сильный яд и возбуждение при его приеме является побочкой, которой организм сигнализирует об отравлении.
Однако если соблюдать дозировку, то ничего страшного не случится.

Эффект после принятия
В первую очередь у женщины учащается пульс, яд блокирует нейроны Половой системы и поток крови устремляется к тазу, из-за этого девушка начинает испытывать сильное интимное влечение. Грудь и половые органы набухают от прилива крови и выделяется смазка. в это момент девушка наиболее чувствительна к ласкам.

Не забывайте, это вещество является ядом и строго соблюдайте дозировку, при увеличении дозы и проявлении негативных эффектов, выпейте большее количество воды и несколько таблеток угля, так же желательно обратиться к врачу

Список продуктов для роста мужской силы

Ставьте лайки и подписывайтесь на "Мужскую Берлогу"! У нас много интресного!