Угостил девушку - пусть отработает

Современный мир жесток и полон отсутствия романтики. Повзрослев и расставшись с постоянной девушкой, я стал часто ходить на свидания. Где только не знакомился с девушками: метро, улице, кафе, соцсетях и тиндере.

Однажды я встретил девушку, которая поменяла мое отношение к свиданиям. Она мне сказала: «сейчас никто никому ничего не должен, а если платишь только ты, то я буду морально тебе должна». Она настояла заплатить кофе пополам. Девушка пару лет прожила в Европе и сказала это уже давно норма в современных отношениях. Я не обязан платить за нее, но она хотела со мной встречаться. Мы месяц вместе гуляли и валялись в постели, но потом расстались, не сойдясь в дальнейших планах на жизнь.

Угостил девушку - пусть отработает

Эта девушка меня поменяла. Современный мир отношений - это мир услуг. Если что-то дал, то тебе обязаны отдать. Если девушку покормил, то пусть потанцует с тобой. Если мужчина заплатил, то отработай. Услуга за услугу. Если девушка выполнять свою половину сделки отказывается, значит ты вправе расторгнуть договор и потребовать возмещения 50% убытков. Может это грубо звучит, но в странах Европы и США уже давно работает это правило. Девушка либо платит пополам, либо оплачивает часть сделки своим телом.

Если девушка тебе должна за ужин, билет в кино и развлечения, заплаченные из твоего кармана, то ты можешь брать с девушки ее горячее тело в обмен.

Это наши девушки избалованы: ты меня развлекай, плати за меня, а я тебе ничего не должна. Но сейчас все меняется. 38 девушек, которых я «угостил» за этот год, четко выполнили этот договор. Три девушки заплатили со мной пополам, четыре кинули потом на телефон деньги за ужин. 31 девушка отработали самым древним способом самок. Но я не принуждал их. Просто подвел к тому, что пора свести общение в более горизонтальную площадь.

Угостил девушку - пусть отработает. А ты согласен с этим или это слишком цинично? Ставь лайк и подписывайся, чтобы не пропустить много нового и интересного.