Каждый может слетать в Крым без билета и документов.

22.06.2018

Россия велика не только ядерными ракетами и подводными лодками, Россия велика находчивостью и целеустремленностью людей, что и доказала одна бездомная женщина, воплощая свою мечту о море.

Еще в марте этого года в московском аэропорту Шереметьево произошел один инцидент, известно о котором стало только недавно. Бездомная "жительница" одного из терминалов Шереметьево смогла пройти все этапы предполетного досмотра, зайти в самолет и комфортно расположиться в эконом классе. Но сбыться мечте увидеть море суждено не было.

Аэропорт Шереметьево. Москва
Аэропорт Шереметьево. Москва

Стюардесса рейса Москва - Симферополь авиакомпании Nord Wind обнаружила незарегистрированного пассажира, ошибки не было, гражданка просто НЕ покупала билет. Когда на борт зашли сотрудники Погранслужбы ФСБ, полицейские и представители службы безопасности аэропорта, подробности истории стали походить на сюжет известного американского кинофильма.

Симферополь. Крым
Симферополь. Крым

Как поведала несостоявшаяся туриста на допросе у следователей, она уже длительное время проживает в терминале (по любому, женщина-олигарх), а в Крым ее потянула давняя мечта увидеть море. Увы, ее визит в солнечный Симферополь не состоялся, да еще и штраф заплатить пришлось.

А местные "контроллеры" теперь мечтают не улететь с работы и не превратиться в фигурантов уголовного дела.

А на что еще способен наш "непотопляемый авианосец" в Черном море, смотрите здесь.

Ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал!