Женщины не нужны. Проще заплатить деньгами.

30 April
13k full reads
1 min.
17k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Женщины не нужны. Проще заплатить деньгами.

Много встречал мужчин, которые искренне убеждены, что девушки им не нужны. Проще потратить деньги за конкретный результат и не париться.

Логика кристально чистая: платить удобно, быстро и нет заморочек. А вот решать чужие проблемы сложно и нафиг не надо. Вот лишь список того, что ждет мужчину с женщиной:

  • Какие-то эмоции и чувства непонятные, капризы, мутные желания, разбираться во всем еще этом
  • Нужно решать проблемы за двоих, а потом еще и за детей. Ну нет, спасибо.
  • Девушки хотят отдыхать, езить заграницу, подарки получать
  • Еще они сравнивают меня с другими, это злит и бесит.

Только вот есть в этой логике один изъян — за дензнаки вы получите исключительно материальный отдых, но никакой душевной теплоты

Такая девушка не станет вашей подругой, вдохновляющей музой, с ней нельзя будет по душам поболтать на кухне. Она откажется прогуливаться с вами в парке, не восхитится вашим автомобилем. Это будет деловая встреча.

Душевная теплота - это большой спектр эмоций, которые мужчины нередко игнорируют. А потом расплачиваемся. У нас появляется депрессиия, апатия, индиффирентность. Холостяцкая жизнь приводит к пофигизму в одежде, захламленной квартире, и вообще отсутствием смысла жизни.

Читатели возразят: но девушки создают проблемы, я не хочу заморачиваться! Я-то мечтал у себя в квартире отдыхать, а не слушать капризы жены.

Но я возражу: на работе ты отдыхаешь или зарабатываешь, решая проблемы? Дензнаки, которые ты планировал потратить, ты все равно получил через труд. Так какая разница, все равно придется трудиться. Что на работе, что дома.

Забрал с улицы

Напоследок история. У меня был клиент Володя. Он рассказал, что его девушка когда-то профессионально добывала деньги как я описал выше. Он твердо решил её забрать с улицы. Забрал. Но только отношения не клеились.

Он по привычке давал ей деньги, и ждал любви. А она хотела отношений, внимания, разговоров. В общем, того чего ей не хватало в работе.

Да, женщина требует труда, разговоров по душам, внимания, общения. Но зато возврат инвестиций за это — вдохновение, радость, прилив сил, бодрость и желание сворачивать горы.

Женщина не полюбит мужчину просто так. Это миф. Только мама любит безусловно, но вы уже давно выросли.

Павел Домрачев