166 565 subscribers

Почему женщины ищут богатых мужчин. Точная и жесткая цитата Карла Лагерфельда про женщин.

116k full reads
153k story viewsUnique page visitors
116k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет, друзья. Не устаю поражаться мужчинам, которые жалуются, что женщинам нужны "богатые мужики", которые смогут их обеспечить.

Но потом эти же мужчины идут на сайты 18+, где рассматривают сами знаете какие картинки и видео с красивыми фигуристыми подтянутыми женщинами с большими... параметрами, красивой кожей, макияжем и т.д.

Они не задумываются о том, сколько это стоит и каких усилий требует.

Именно об этом очень точно и жестко сказал Карл Лагерфельд, известный немецкий модельер и фотограф, глава "Шанель". Его часто называли "Королем моды".

Почему женщины ищут богатых мужчин. Точная и жесткая цитата Карла Лагерфельда про женщин.

Вот его цитата:

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят красивой жизни. Я никогда не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги.
Сами же смотрят на ухоженных женщин в красивых платьях, от которых пахнет приятным парфюмом. Говорят, красота требует жертв. Ложь! Красота требует денег.


И он совершенно прав.

Не надо даже брать актрис взрослого кино, можно взять тот же инстаграм или тикток, где красивые девушки танцуют или фоткаются. Многие мужчины любят на них поглазеть или написать пару комментиков.

И не надо мне говорить про силиконовые губы или другие силиконовые части тела. Просто поддерживать себя в здоровом красивом теле, покупать красивую одежду, ходить регулярно на фитнес — это требует кучи денег и времени.

А потом приходит такой дядя Петя с завода, который требует, чтобы женщина ему жрачки сделала да развлекла ночью, и при этом выглядела бы шикарно, но чтобы заработала всё сама.

Да, есть много женщин, которые легко заработают себе денег сами и при этом и ребенка родят, и кушать приготовят. Но нафига им дядя Петя? Они захотят себе такого же успешного и сильного мужчину.

Чем взрослее я становлюсь и чем больше живу со своей супругой, понимаю, что женская красота и здоровье требуют больших вложений.

Поэтому вывод очень прост: бедные слабые мужчины никому не нужны. Просто потому что они ничего не могут дать миру. Нужно учиться быть сильнее и богаче — это единственный путь.

PS. В комментах много гомофобии - за это сразу баню. Обсуждайте не личность человека, а его фразу. Не согласны, что красота требует денег? Напишите, почему.

Павел Домрачев

Помогаю мужчинам меняться. Больно, дорого, с гарантией