181 825 subscribers

Почему надо меньше общаться с мамой (или будет хуже)

206k full reads
Почему надо меньше общаться с мамой (или будет хуже)
Почему надо меньше общаться с мамой (или будет хуже)

Привет, друзья. В очередной раз увидел вот такой крик души:

Мне 23, Своей комнаты нету, живу с мамкой и бабкой, буквально схожу с ума, нервные срывы становятся частым гостем в моей жизни. Постоянно мать и бабка подходят и смотрят на меня, или говорят что-то, когда я в наушниках и конечно же постоянно пытают моральными пытками с разной вариативностью.
Запомните, если вы женщина и гордо заявляете самой себе, что сама сможете воспитать сыночку, но при этом вы работаете санитаркой за 10к. рублей и живете с матерью, то подумайте еще раз, ведь ваш сыночка будет вас так сильно ненавидеть, что вы кожей будете чувствовать эту жгучую неприязнь к вам.
Ненавижу женщин, всю жизнь буду их ненавидеть и сравнивать со своей блаженной глупой мамашей. Женское воспитание- губительно для мальчика


Вот так рождаются женоненавистники и участники мужских движений. Их всех задолбали их мамы.

Причем, это может происходить и в 25 и в 45 лет, неважно. Я видел сотни таких мужчин. И они виноваты, и мамы. Первые - что не съезжают. Вторые - что не отпускают мужчин.

Я не знаю ни одного благополучного и счастливого мужчину, который бы жил с мамой. И также я не знаю ни одного женоненавистника, который бы редко общался с мамой.

Мужчинам губительно регулярное общение с взрослой матерью после 18 лет. Это как инцест, только психологический.

Если в такой семье нет отца, который бы жестко сказал сыну уходить из дома и строить свою жизнь, то ничего не изменится, только ненависть и разочарование друг от друга будут копиться.

Либо активно и с конфликтами, либо тихо и пассивно. Такие мужчины внешне добрые, милые, приятные. А сами бухают, тратят деньги на игры или наркотики, и потихоньку умирают.

Поэтому мой искренний и профессиональный совет каждому взрослому мужчине от 22 и выше: перестанье постоянно общаться с мамой, съезжайте от неё, общайтесь 1 раз в неделю. Пусть мама налаживает отношения с папой или ищет себе мужчину. Ей нужен взрослый мужчина, который будет ей парой, а не суррогат в виде сына, на которого она будет вымещать свое разочарование от жизни.

А вы стройте свою жизнь. Без советов и нравоучений. Без постоянной критики и контроля. Без обид на маму и попыток свалить на неё все проблемы. Свободными и более счастливыми. И вы и она.

Павел Домрачев

Помогаю мужчинам меняться. Больно, дорого, с гарантией