Женщины выстраиваются в очередь, чтобы вызвать этого сантехника. Причина – его мышцы

Бодибилдеры зарабатывают различным образом, но в основном все сводится к призовым на турнирах, тренерству и работе моделью. У 29-летнего культуриста Дейва Барнеса карьера сложилась иначе.

Сантехник-культурист с любимой супругой Кайлой
Сантехник-культурист с любимой супругой Кайлой

Парень отучился на сантехника, но всегда мечтал стать актером. Он надеялся пойти по стопам Арнольда Шварценеггера, думая, что Арни оказался в кино лишь благодаря мускулатуре. С этой целью Дейв и занялся бодибилдингом восемь лет назад. В какой-то момент он даже бросил работу, посвятив себя исключительно тренажерному залу.

Когда достойная форма была обретена, Барнес стал посещать все без разбора кастинги актеров. Но продюсеры разводили руками – актерского таланта у качка они отыскать не могли.

Очередь клиенты занимают за две недели – Дейв не только качок, но и хороший мастер
Очередь клиенты занимают за две недели – Дейв не только качок, но и хороший мастер

Культурист был вынужден вернуться к работе сантехника, но тут-то его и поджидала удача. Сарафанное радио разнесло по городу слух о смазливом сантехнике с накачанными мышцами. И заказы просто обрушились на Дейва.

Понятное дело, что основными клиентами стали женщины. Барнес говорит, что порой дамы стоят у него над душой во время работы – любуются. При этом ничего большего парень себе не позволяет – он давно женат и не намерен предавать супругу. Клиентки в курсе этого, но заказов меньше не становится.

Трансформация Дейва на пути к цели
Трансформация Дейва на пути к цели

Другой стороной такой популярности явились беспочвенные угрозы от мужей клиенток и анонимки от завистников.

Сейчас Барнес зарабатывает в год около 3-х миллионов (в переводе на рубли), хотя трудиться приходится почти без выходных. Прибыльную работу сантехника он бросать не собирается – разве что ради съемок в кино, куда его так никто и не зовет. Предложения о фотосессиях для журналов бодибилдеру поступают, но не более.

Барнес мечтал о встрече с Арнольдом долгие годы
Барнес мечтал о встрече с Арнольдом долгие годы

Тот же Шварценеггер, чей путь вдохновил Дейва, помимо мышц обладал и харизмой, и некоторыми актерскими способностями. Одной только мускулатуры для кино недостаточно, теперь это понимает и сам сантехник-качок. Сейчас он посещает курсы актерского мастерства, надеясь все-таки осуществить свою мечту.