Приватный фитнес-клуб Сергея Глушко (Тарзана): какие услуги в нем оказывают и сколько это стоит?

10 May

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, занимается культуризмом уже более двадцати лет. А пять лет назад он открыл собственный фитнес-клуб, который рекламирует как элитный тренажерный зал "не для всех". Что же собой представляет это детище Тарзана?

СЕРГЕЙ ГЛУШКО С ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЕЙ
СЕРГЕЙ ГЛУШКО С ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЕЙ

Называется зал Tarzan Private Gym, он расположен на Смоленском бульваре, в центре нашей столицы. Думаю, вся "элитарность" этим и ограничивается. Суть в том, что Tarzan Private Gym – обыкновенная небольшая квартирка на 1-м этаже многоквартирного дома.

Зал кажется крохотным, т.к. по сути это несколько маленьких комнат (вместе с раздевалками). Тесно, особо не поскачешь. Штанг, гантелей, оборудования куда меньше, чем в полноценном фитнес-центре. В самом начале здесь могли одновременно тренироваться не более двух клиентов! И дело не в персональном подходе, а попросту в скромной площади зала.

ЮМОРИСТЫ ТОЖЕ ТРЕНИРУЮТСЯ
ЮМОРИСТЫ ТОЖЕ ТРЕНИРУЮТСЯ

Раздевалки оформлены в бордовый цвет и скорее напоминают помещения ночного клуба. На тренировки такой интерьер не настраивает, за это зал критиковали даже "звездные" клиенты. Основные же посетители TPG – никому не известные, но обеспеченные женщины за сорок. Возможно, они просто доверяют репутации известного человека.

ТРЕНЕРЫ И ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

Помимо самого Тарзана клиентов тренируют еще три парня-инструктора. Это танцоры из шоу-группы Глушко. С физической формой у них проблем нет, а вот насчет специального образования ничего не известно.

НЕПОЛНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ :)
НЕПОЛНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ :)

Тарзан уверяет, что занятия проходят по созданной им специальной методике интенсивных тренировок. Кто давно занимается с отягощениями, конечно, знает, что никаких супер-методик в наше время быть не может. Все уже расписано вдоль и поперек.

Что насчет цен? Одна тренировка (не с Глушко, а с парнями-танцорами) стоит 3200 рублей. 8 тренировок, оплаченных наперед – 22 000 рублей, 12 – 30 000 рублей, 24 – 55 000. Индивидуальное занятие с самим Сергеем называется VIP-тренировкой. Стоимость клиенту назовут только при предварительной записи. В клубе предоставляют и услуги массажа (2500 рублей), лично Тарзан этим не занимается.

МИХАИЛ МАМАЕВ ТОЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ У ТАРЗАНА
МИХАИЛ МАМАЕВ ТОЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ У ТАРЗАНА

В качестве отдельной услуги выделены тренировки для подростков (10 000 рублей за 4 занятия). За отдельную плату (единой цены нет) клиенту могут составить план питания – неужели кто-то до сих пор платит за это деньги? А недавно Тарзан умудрился втиснуть в свой крохотный зал два кресла для "салона красоты".

ШРЕДДЕР ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ ГЛУШКО

Алексея "Шреддера" Клакоцкого знают многие фанаты железного спорта. 2,5 года назад Клакоцкий только переехал из Белоруссии в Москву. Тогда Глушко предлагал ему работать в своем зале, но Шреддер отказался. По двум причинам.

ВЕРИТЕ, ЧТО ШРЕДДЕР НЕ ХИМИЧИТ?
ВЕРИТЕ, ЧТО ШРЕДДЕР НЕ ХИМИЧИТ?

Во-первых, чтобы заниматься самому, нужно было платить за аренду зала, как обычному клиенту. Во-вторых, Шреддеру зал показался слишком маленьким для полноценных тренировок.