Как я познакомился с обворожительной колумбийкой

15 August 2019

У меня бывали конечно вечера, в которые происходили интересные события. Но чего я точно не мог предсказать, так это то что в один из вечеров познакомлюсь с красивой и умной девушкой из Колумбии.

Все началось с того, что я установил себе приложение для изучения языка Tandem. Не заходил в него несколько дней. А вчера, листая ленту участников приложения наткнулся на девушку, которая изучает русский.

Дай думаю напишу ей, интересно же

В итоге разговор быстро завязался и я поражен был. Эта девушка Люсия в свои 22 года изучает физику, машиностроение и механику, потому что хочет стать космонавтом. И будет обучаться русскому языку для этого. Невероятно умная девушка!

Вот, кстати, как выглядит Люсия из Колумбии

Но, что еще привлекло меня в этом все, так это полезность от общения. Ведь, английским я никогда не владел хорошо. А через пол часа попыток высказать свои мысли я начинал некоторые фразы писать и говорить без переводчика.

Lusia
Lusia

Кроме того, общение происходило на испанском, английском и русском. Мне кажется, что через месяц такого активного общения можно научиться бегло говорить на многих языках.

Советую попробовать, у меня лично очень много впечатлений от этого разговора осталось