Масса расти. Как я решил набрать 10 кг. За три месяца

22 June 2019

Грань анорексии, нервный срыв, ограниченные финансы и набор 10 кг за 3 месяца

Моя история начало

Дело в том, что я от природа крайне худощавый парень, даже при занятиях спортом. При росте в 182 см моя вес редко превышал 75 кг. После того как у меня начались проблемы в личной жизни с девушкой и на работе не выплатить зарплату за 2 месяца я сбросил до 67 кг. При том, что это было перед защитой красного диплома? я был на грани нервного срыва. Сейчас мой вес 69 кг, что все еще мало, личные отношения окончены, я ищу новую работу и готовлюсь защитить диплом. И признаюсь честно я максимально настроен привести себя в порядок.

Как я буду тренироваться

Тренироваться я буду по программе Full Body, на что меня натолкнула недавняя трансформация Юрия Бойцова, зацените на фото кстати.

Программа моих тренировок выглядит следующим образом

Вкратце, скажу в чем смысл Full Body. Дело в том, чтобы не тренировать мышцы раз в неделю (ноги в среду), а несильно но постепенно нагружать их 2-3 раза в неделю. Мышца восстанавливаются за 48 часов. При такой программе происходит набор быстрее.

Как я буду питаться

Так как мне сложно при рабочем графике питаться много и особенно говоря часто, то я буду расписал такой режим питания

Завтрак

3 куриных яйца в любом удобном виде + каша овсяная + 1 яблоко

Перед выходом на работу 1 протеиновый батончик

Обед

Пюре картофельное, куриная грудка или котлета + овощи

Ужин

Гречка + куриная грудка + овощи

Так как этого мало, а я по природе эктоморф, то буду дополнять питание в первой половине дня одним дико нужным коктейлем для любого кто решил набрать массу

Вот его рецепт:

Вот собственно план по тому как прекратить быть похожим на г*вно. Следите за моим каналом и увидите как быстро мне удастся достигнуть результата и что я планирую делать после этого. Спасибо всем за внимание!