Экономические санкции и как нам их обойти.

21 April 2018

Всем привет с Вами Mens World и сегодня мы расскажем Вам о том какие самые больные рычаги давления на нашу страну и как мы могли бы их обойти.

Экономические санкции и как нам их обойти.

Вопрос санкций всегда будет популярным, так как одни страны за счет санкций получают свою выгоду и преимущества над другими. Наше отставание от мирового рынка позволило, войти в нашу экономику большое количество таких инструментов, блокировка которых или отказ от которых в действительности может плохо на нас отразиться.

Что такое санкции? Экономические санкции это фактически шантаж, согласитесь. Если нам говорят, что примите нашу точку зрение или определенное решение и все будет хорошо. Но крупных игроков на этом рынке это не пугает, а пугает быть связанными какими либо отношениями с лицами из санкционного списка.

К примеру возьмем одну из самых популярных тем, а именно платежные системы VISA и Mastercard. Если будет дана команда остановить их работу в нашей стране это приведет к коллапсу. Представьте в один прекрасный день вы не сможете снять денежные средства с карты или вам не придет платеж или ваш платеж не дойдет до кредитора. Специалисты считают, что на сегодняшний день самым реальным в обозримом будущем сценарием будет перераспределение взаиморасчетов в криптоваалюту. Будут созданы блокчейны способные перерабатывать миллионы платежных операций, а если учесть тот факт, что давления на криптовалютный рынок оказать практически не возможно эти системы могут стать отличной заменой нынешним гигантам.

БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ БИТКОИН-участвовать
БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ GIFT ONE (BITCOIN) №2-участвовать
КРЕДИТНАЯ КАРТА С ПОВЫШЕННЫМ ЛИМИТОМ-ОФОРМИТЬ
КНИГИ О БИЗНЕСЕ- заказать

Засилье доллар. Мы все видим, что сегодня доллар есть везде, во всех системах расчета, все практически валюты торгуются в паре с долларом, цена на золото устанавливается в долларах, как и на нефть. Отказаться от доллара в одночасье очно не получиться, а вот перераспределить взаиморасчеты на другие валюты и рынке вполне возможно, в том числе и крипторынок. Как показывает тенденция во многих странах, активно запускаются законопроекты регулирующие выпуск национальной криптовалюты.

Стена для инвесторов. Санкции это препятствие инвесторам, которые фактически не могут даже если хотят отправить нам свои деньги и поддержать наши проекты. Выходом из такой ситуации может быть краудфандинг. Вообще количество ICO, которые сейчас запускаются по всему миру, говорит о том, что не зависимо от вашей национальности, места проживания и гражданства, можно получить деньги на свой проект ото всюду. Рынок инвестиций на основе криптовалют, ждет больший изменения и резкий темп развития.

Уважаемые читатели, если Вам понравилась статья, ставим лайк и подписываемся на канал! Читайте также наши статьи:

5 лучших мужских игрушек этой Весны
Хочу лучше жить
Считаешь себя мужиком?
3 самых популярных мифа о сексе
5 глупых советов, которые советуют хотя бы раз сделать в баре
Самые ожидаемые автоновинки 2018г
Секс по дружбе, за или против?
5 книг, которые изменили мою жизнь
А вы знаете какие презервативы самые надежные?

С Уважением, Команда Mens World!