Птенцы потянулись за Мамкой. Вслед за визитом канцлера Германии, в Россию собрался президент Франции Макрон

Ох уж эти Французы. Как 100 лет назад сильна была связь Франции и Германии, так и в наше время, Французы не хотят отставать от тенденций в мировой политики.

Мы уже рассказывали как осветили визит Меркель иностранные СМИ, а тут к нам и французы поторопились. Как это Мамка уже приезжала, важные дела обсудила, а мировые вопросы без французов решаются. Непорядок.

Итак новость которая будоражит Евросоюз, назначена встреча Путина и Макрона. Встреча состоится как ни странно 24 мая в Санкт- Петербурге. На встрече будут обсуждать важные вопросы мировой политики, такие как Сирия, Иран, и судя по настрою Макрона буду обсуждаться вопросы взаимного сотрудничества двух государств.

Макрон хочет исторического диалога с Россией.

Всем уже стало давно очевидно, что многие страны Евросоюза устали от глупого и безвыходного противостояния с восточным соседом. Мы знаем, что от санкций страдают обе стороны, это прекрасно понимают и в Европе.

К тому же возможно на диалог, который постепенно начинает налаживаться между Европой и Россией, повлияла выходка Трампа, который голословно обвинил Иран в нарушении ядерного договора и пригрозил военными последствиями. А мы прекрасно знаем, что если начнутся военные действия против Ирана, к ним обязаны будут присоединиться страны НАТО. А деньги как говориться любят счет.

Уважаемые читатели, если Вам понравилась статья, ставим лайк и подписываемся на канал! Читайте также наши статьи:

МАГАЗИН ИНТИМНЫХ ТОВАРОВ
КНИГИ О БИЗНЕСЕ
БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ ЗАБЕРИ СВОЙ БИТКОИН-участвовать
БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА GIFT ONE (ЗАБЕРИ СВОЙ БИТКОИН) №2-участвовать
КРЕДИТНАЯ КАРТА С ПОВЫШЕННЫМ ЛИМИТОМ-ОФОРМИТЬ
3 самых популярных мифа о сексе
Секс по дружбе, за или против?
Самые ожидаемые автоновинки 2018г
А вы знаете какие презервативы самые надежные?