Новогодняя просьба одного бездомного кота из приюта

Новогодние игрушки, ленты и хлопушки... Но не у всех есть такое счастье, как празднование Нового Года дома.

Я - просто кот. Мои кошачьи радости это вовремя поесть и качественно загрести в лотке, ну, возможно, иногда попрыгать с игрушкой и обнять девушку, которая называет себя "передержкой".

Она не настоящая моя мама. То есть, она, конечно, заботится обо мне и рассказывает сказки на ночь, лечит и даже ставила раньше уколы. Тогда, осенью, когда я только приехал к ней с улицы.

Девушка говорит, что я хороший парень, иногда, она, задумавшись, тихонько бормочет себе под нос:

"Почему же тебя выбросили, Блюм? Ты же классный котан, за что они так с тобой поступили?".

Я не могу ответить, потому что и сам не знаю. Просто в один момент, двери квартиры открылись и меня отправили в "новую жизнь" (то есть, в подвал).

Сейчас у меня есть друзья-коты, они такие же как я, бывшие беспризорники. Мы делимся историями, кто где питался и как выживал... Знаешь, их истории страшные. Вот у одного, например, нет части лапы, он говорит, что её зажало между трубами, а потом он потерял сознание. Очнулся от яркого света уже в больнице. А потом учился ходить на трех лапках...

Еще есть котята, они все время плачут и зовут маму-кошку. Наша человек приходит к ним, гладит и успокаивает. Она говорит, что скоро наступит Новый Год и мы должны загадать желание.

Чтож, я уже всё придумал!

Хочу, чтоб у меня появилась мама. Настоящая. Мы будем дружить и я буду петь ей самые красивые песни из тех, которые знаю, а, возможно, сочиню пару новых, когда придет вдохновение.

Ещё мы с котами мечтаем, чтобы каждый, кто читает мой рассказ, поделился им в соц.сетях и... просим о том, чтобы нам было в январе сытно.

Мы едим сухой корм, его девушка заказывает в магазине и нам привозят большие мешки, за которые она отдает какие-то бумажки, которые называет "деньги". Когда дверь закрывается, она тащит мешок на кухню, открывает, зовет нас к мискам и говорит:

"Ну вот, ребята, у вас снова есть чем хрустеть. Это добрые люди помогли собрать вам на корм."

Если ты хочешь помочь нам, то ниже девушка оставила форму, через которую можно сделать перевод, нам на корма.

Пожалуйста, не забывайте ставить лайк и подписываться на наш кошачий канал! Это важно!

Так же, с радостью будем дружить с вами в любой из соцсетей.

Vkontakte

Instagram

Facebook