Черепашек хотят лишить любимой пиццы

Поистине странные дела творятся на Западе, чесслово. Организация PETA ( Люди за этичное обращение с животными), которая активно защищает права животных, написала письмо главе канала Nickelodeon с просьбой, чтобы Черепашки-нинздя в новом мультсериале Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles стали веганами.

В организациии говорят о том, что среди современных тинейджеров поколения Z (конец 90-х — начало 2000-х) очень популярен сыр тофу и молоко неживотного происхождения (соевое, миндальное, рисовое и так далее). Если дети выбирают веганскую еду, тогда почему бы их кумирам не последовать их примеру и не отказаться от устаревшей пиццы с обычным сыром?

Если великолепная четвёрка черепах будет питаться веганской пиццой, то зрители захотят тоже такую попробовать. А для коров это будут просто отличные новости! Молочная индустрия весьма жестока к этим милым и умным созданиям. Они всю жизнь стоят на каменном полу вдали от своих малышей, чтобы подключённые к ним машины высасывали из них всё молоко до капли. Их печальное существование прерывается на бойне.

Хорошо, что не на колбасу пепперони замахнулись или же не призывают актино добавлять анонасов.

Первый сезон обновлённых Черепах Rise of the Teenage Mutant Turtles должны показать в этом году. Одно из главных нововвелений — Раф теперь лидер черепах, а Лео теперь крутой парень и умник-самоучка. Кроме того анонсирован новый злодей Барон Драксум.