Дзенонавты #9

Соскучились? Надеемся, что да, потому что мы очень ждали возвращения и подготовили очень громкие события последних дней.

Нового Круза перевели

Наконец-то стало известной название шестого фильма «Миссия невыполнима». Если на анлийском языке он звучит как MI: Fallout, то на русском « Миссия невыполнима: Последствия».

А ещё есть постер. Трейлер ждём на Супербоул/Суперкубок в ночь с воскресенья на понедельник 5 февраля. Этому будет посвящён отдельный 10-й выпуск Дзенонавтов!

Red Dead Redemption 2 выйдет попозже

Rockstar традиционно не может без переносов. Релиз главной игры года на PS4 и Xbox One был перенесён на 26 октября.

Новая пачка скриншотов по такому случаю:

Illumination делает фильм про Марио

Nintendo и Illumination («Гадкий Я», «Миньоны») запускают производство полнометражки про Марио. Сигэру Миямото, отец усатого водопроводчика, будет участвовать в проекте.

Каз Хираи перестаёт быть главой Sony Corp.

Легендарный Казуо «Каз» Хираи уходит с поста главы Sony Corporation и переходит в совет директоров. На этой должности он проработал шесть лет. Именно с ним связывают тот момент, что отделение PlayStation стало приносить самую большую прибыль среди других состовляющих.

Для многих игроков однако Каз стал одним из символом консольной войны. С ним делают какое-то неприличное количество gif'ок, причем весьма смешных. Вот некоторые:

Хидео Кодзима завёл Instagram

Гениальный игровой режиссёр, сценарист и продюсер Хидео Кодзима наконец-то будет публиковать свой поток фотографий с поездок и вечеринок туда, где этому самое место.

Судя по отзывам, подписались на аккаунт только наши люди.

Джей Джей Абрмас снова напишет сериал!

HBO заказали «эпичную научно-фантастическую» драму Demimonde («Полумир») у Джей Джея Абрамса. О сериале уже давно шли разговоры, но только сейчас стороны пришли к соглашению и HBO сделали, так сказать, предзаказ.Ранее на шоу претендовали в Apple.

Абрамс будет писать сценарий для сериала впервые после Fringe («За гранью»). Он же будет и продюсировать. Источники говорят, что он был очень впечатлён той работой, которую HBO проделали для производства Westworld.

Новые секси геймпады

В марте выйдут геймпады DualShock 4 в старых, но хорошо забытых цветах Midnight Blue и Steel Black. Оба новых цвета ранее значились как лимитированные, при первой версии контроллеров DualShock 4.

Необычная реклама Altered Carbon

К выходу киберпанка «Видоизменённый углерод» от Netflix (уже вышел!) на автобусных остановках в Голливуде установлены такие вот синтетические люди, которые дышат и вообще пугают местных жителей:

Трейлер сериала:

Крутенская реклама к Супербоулу

Питер Динклейдж и Морган Фримен записали кобрендинговую рекламу газировки и чипсов для Супербоула/Суперкубка по американскому футболу.

В превью рекламы актёры тренируются на популярных английских скороговорках:

А в полной версии уже собственно баттл, правда голосами Басты Раймза и Мисси Эллиот:

Увидимся после Суперкубка. Будет много-много тейлеров и показов.