Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

12k full reads
17k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time

Эмили Мид

Эмили - американская актриса, которая родилась 10 января 1989 года в Нью-Йорке. Она начала сниматься в 15-летнем возрасте и к этим годам участвовала во многих фильмах и сериалах.

Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

В 2004 году, когда Эмили присутствовал на показе МЭС крик, она увидела кастинг-директора сериала – Дженнифер Вендетти, которая впоследствии проявила к ней интерес. Перенесемся на 2 года позже, Эмили дебютировала в фильме Дом в огне , где она сыграла роль Анны. Это был немецкий драматический фильм, который был снят Хольгером Эрнстом и имел в своем составе таких актёров, как Джон Дил, Джулианна Мишель, Мелисса Лео и Робин Лорд Тейлор. Фильм был показан на Каннском кинофестивале 2006 года.

Эмилли была довольно вольной, когда росла. Девушка отметила: "я определенно прошла через темные подростковые годы. Я носил черную подводку для глаз каждый день. Я бы опоздал в школу, если бы у меня не было времени сделать подводку.”

Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

Кроме актерской игры, она также хорошо пёт. На самом деле, она начала петь в раннем возрасте и даже выиграла приз в 1997 году, когда она участвовала в Zecchino d'Oro итальянском конкурсе песни. Девушка не занималась активно пением, но хорошо знать, что она также является хорошей певицей в дополнение к тому, что талантливая актриса.

Я еще не закончила со списком того, что она может делать в дополнение к актерскому мастерству и пению. Эмили также хочет стать кинорежиссером. Она выразила это желание в интервью. Будучи талантливой актрисой, которая снялась во многих фильмах должно быть легче перейти к режиссуре с ее актерским опытом.

Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

Прежде чем она снялась в картине Нерв, Эмили держалась в стороне от социальных медиа. Она сказала:” До фильма у меня даже не было Инстаграма. Я была совершенно анти-интернет-язычником. Каждый пытался объяснить мне, почему это важная часть киноиндустрии. А я подумала: 'Нет, Нет, нет. Я собираюсь сделать это по старинке. Я отказываюсь.'”

Тем не менее, она в настоящее время пользуется огромной фанатской базой и следит за социальными медиа.

Аманда Тейлор

Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

Аманда - пышногрудая модель, которая украсила обложку журнала Maxim Франции и появился в рекламе вместе с бойцом ММА Стивеном Томпсоном. Она получает предложения от шикарных модельных агентств.

Девушка родилась 11 июня 1996 в Шарлотте. Сейчас красавице из Северной Каролины 22 года. У Аманды есть брат - это всё, что она сообщила о своей семье опубликовав его фото в инсте.

Аманда популярна в Instagram с более чем 500 000 подписчиков на ее аккаунте amandataylor80. Ее первое фото в Instagram, было опубликовано в декабре 2015 года далеко не её прекрасная внешность, а отражение дерева увиденного в чашке кофе.

Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.

Модель была представлена в рамках статьи FHM под названием "20 самых сексуальных девушек Instagram" в январе 2018 года. Такая красотка также появилась в Международном календаре Hooter.

Она проводила время на Багамах с Сандра Prikker, Мариссой Эверхарт, Челси Новак, Ж. Паулу и рядом других моделей.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ и КРАСОТЫ в МИРЕ будет БОЛЬШЕ!
Две красавицы: американская актриса и пышногрудая модель.