Ох уж, эти детки, а также их родители! Записки няни детского сада

Неделя 39 Среда Будет все как ты захочешь?

pixabay.com
pixabay.com

Поразительно, как некоторые с виду взрослые люди умудряются вести себя как дети.

Есть мамочки с двумя детьми. Да случается и такое! И среди них точно есть одна такая, которая считает, что все вокруг должны исполнять ее желания! И когда желания таких людей исполняются, они начинают считать себя чуть ли не всемогущими!

Наша мамочка водила своего старшего сына к моим воспитателям в ясли. /это было еще до меня/ И уже тогда слегка «достала» всех своим любопытством. Подслушиванием под дверью, наблюдением в бинокль и так далее… Разумеется, она заботилась и беспокоилась о своем ребенке, а вовсе не выслушивала, и не подглядывала. Ну что Вы, как мы могли такое подумать.

Вот старший мальчик ушел из наших яслей. Сейчас он ходит в старшую группу. И … уж я не знаю как ей это удалось, но она как-то уговорила заведующего, чтобы ее сына перевели к нам в ясли. Хотя он нам по возрасту не подходит совсем. У нас детки от 2,5 до 3 лет. И они через год уходят в младшую группу. А ее сыну всего 1 год и 11 месяцев. Совсем не наш возраст.

-Мы тут у Вас походим 2 годика- до 3 лет. А потом пойдем в ту же группу, куда сейчас мой старшенький ходит! Правда замечательно! Все воспитатели там мне хорошо знакомы. Мне так удобнее будет. Вы ведь меня поддержите и замолвите слово перед заведующей! Вы же меня знаете! Ради наших отношений…

Боже, каких отношений?

-Ну, наши детки все уходят в следующем году в младшую группу! И к нам придут другие малыши. Вы что хотите с маленькими еще на 1 год остаться?

-Как это уходят?

-В яслях всего до 3 лет. А потом все идут в младшую группу!

-Но я уже все распланировала. Старший идет в школу. Младший на место старшего, в ту же группу, к тем же воспитателям! А я к вам в сад, сюда на работу, когда ваша медсестра в декрет уйдет. Правда замечательно!?

Вот так легко и просто «запланировала» не только свою жизнь, но и жизни еще нескольких малознакомых ей людей, и целого образовательного учреждения! Молодец!

-А разве Валя беременна?

-А она не поэтому разве замуж выскочила?

Ну не выскочила, а вышла!

-Нет! Она замуж вышла по любви. А не потому что беременна. Да она пока и не планирует…

-Да?… Пойду с ней поговорю.

И самое интересное, что действительно пошла. Уж не знаю, о чем они там разговаривали, но…

Валя пришла через некоторое время и сказала:

-Ну Ваша мамочка вообще… Я даже не знаю, что и сказать!

Если Вам понравилось ставьте «лайк»

Подписывайтесь на мой канал

И делитесь с друзьями и подругами

Ваша Мерри