Плюсы и минусы отдыха в Крыму

27.01.2018

Я, как и многие, планирую отпуск заранее, то есть уже сейчас. В данный момент я выбираю куда бы поехать, и рассматриваю разные варианты. Я уже рассказывала про отдых в Турции. Сегодня решила написать про Крым. Я там не была, зато в прошлом году была моя сестра, и она мне все рассказала!

Расскажу кратко и по пунктам.

Итак, плюсы:

1.Первый и самый главный плюс - это природа, она просто невероятная, уникальная и завораживающая, в принципе, этот пункт может перекрыть все минусы, о которых я скажу ниже, смотря, что для вас в приоритете.

2. Море и пляж - в Крыму море чистое и теплое, ну а пляжи есть на выбор, как галечные, так и песчаные, один огромный плюс!

3. Есть что посмотреть - Крым очень интересное место, как с природной, так и с исторической точки зрения, в общем для любителей экскурсий - самое оно.

А теперь о минусах:

1. Цены - в летний сезон цены на перелет и проживание сильно кусаются, вот серьезно, за деньги, которые Вы потратите на поездку Крым можно мноооооооого чего еще выбрать.

2. Еда - в Крыму почти нигде в отелях нет системы "все включено" (есть только в самых дорогих) - то есть Вам придется готовить самим (лично я этого вообще не приемлю на отдыхе), либо есть в заведениях, а они в сезон дерут по тройному тарифу.В общем, тут жирный минус.

3. Сервис - думаю, что все понимают, что в Крыму, (ПОКА)совсем не развит сервис, персонал совершенно не клиентоориентирован, например, моя сестра сказала, что в гостинице к ней пристали, что она сломала какой то шланг в душе..кхм.., да и вообще на какие-либо просьбы все отвечали с неохотой..

Вставлю сюда цитату сестры, чтобы Вы прочувствовали ситуацию "отдыхать в Крыму хорошо, если у тебя много денег".

В общем, в отдыхе в Крыму соотношение положительных и отрицательных сторон примерно одинаковое, и ехать или не ехать решать Вам.

Поддержите автора, который сегодня выглядит примерно так, как на фото ниже, подпишитесь на мой канал !

Кадр из фильма "Бриджит Джонс"
Кадр из фильма "Бриджит Джонс"

Оставить комментарий к статье можно на моей странице ВК.