Эротический массаж: нюансы процедуры

Эротический массаж отличается от обычного очень весомым аргументом - для его выполнения не нужны специфические знания и умения. Вы можете делать его так, как подсказывает сердце. Вопреки многочисленным убеждениям отметим, что эротический массаж не обязательно должен заканчиваться сексом.

Существует несколько нехитрых правил, которые позволят всем желающим овладеть техничкой эротического массажа.

Начинать массаж лучше всего с того, что самому подготовиться к этой процедуре. Необходимо полностью расслабиться, абстрагироваться от посторонних мыслей, забот и проблем. Ваши руки должны быть полностью расслаблены и практически невесомы.

Постарайтесь создать в помещении, где будете делать массаж, соответствующий антураж. Лучше всего, если там не будет яркого света и громких раздражающих звуков. Так не забудьте про крем для массажа или масло. В независимости от того, что Вы будете использовать, масло или крем нужно согреть до комнатной температуры, чтобы не пугать партнера холодными прикосновениями.

Инструментом эротического массажа могут быть не только руки, но и другие части тела. Партнеру можно доставить удовольствие нежными скольжениями по телу грудью, волосами, губами и языком. Движения должны быть легкими, плавными и нежными. Старайтесь больше гладить тело своего партнера, начинайте с головы и лица. Волосистая часть головы является наиболее восприимчивой к разного рода физическим воздействиям, особенно ласкам. Нельзя обходить стороной и лицо, важно поглаживаниями расслабить мимические морщины. Вы можете совсем упростить себе задачу и покрыть партнера с головы до ног поцелуями. Поверьте, возбуждающий эффект от этого будет огромен.

Постоянно старайтесь контролировать свое тело, чтобы не допустить напряжения. Избегайте хаотичных движений, потому что отсутствие опыта может заставить Вас делать все неверно. Старайтесь работать плавными движениями с использованием нескольких приемов. Не забывайте о том, что эротический массаж сам по себе рассчитан на длительное время, поэтому старайтесь максимально долго работать одной техникой, чтобы дать телу возможность привыкнуть и почувствовать ее.

Чтобы не доставлять партнеру болезненных ощущений, не используйте сильных давящих движений, старайтесь, как можно сексуальнее ласкать его тело. Если Вы чувствуете, что Ваш партнер переступил пик возбуждения, можно переходит и к сексуальной стадии массажа.