Бузова наконец нашла любовь?

110 full reads
117 story viewsUnique page visitors
110 read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

Ольга Бузова феномен нашего "шоу-бизнеса". Как при ее бездарном пение можно достигнуть таких успехов? Хорошая пиар-компания, связи, деньги? Что не отнять у нее - это ее трудоспособность. Она настоящая пчелка. Все делает на своем имени.

фото с riafan.ru
фото с riafan.ru
фото с riafan.ru

Амплуа "брошенки - жены" сыграло ей на руки в начале карьеры.Да, ее имя и раньше все знали. Спасибо Дом 2. Но тогда это был эффект бомбы. Все жалели бедняжку. Кто виноват в разрыве отношений никто не поймет. Тарасов для всех изменщик. А Оля не растерялась, и осталась в этой ситуации выигрыше.

Мы слушаем Оленьку с каждого "утюга". Она звезда. Сколько бы про нее гадостей не писали, Бузова всегда на "коне". Но бедняжка никак не может найти свою любовь. Все ей не везет. То она не может отпустить ситуацию с Тарасовым, то целых два сезона ищет свою любовь в "Плане Б". Все никак, все без результатов. Как же так?

фото с vistanews.ru
фото с vistanews.ru
фото с vistanews.ru

Но сейчас в личной жизни Оленьки Бузовой наметился прогресс. У нее новая любовь в лице Давида Манукяна. Он известный блогер. Кстати он тоже запел. "Танцуй как пчела" в некоторых кругах хит. Бузова вместе с ним снимает вайны. В клипе "Лайкер" они сыграли пару. По-моему они достойны друг друга. Может скоро услышим их дуэт. Надеюсь это не пиар ход с обоих сторон. Ведь Давидик в долгах, как в шелках. По некоторым данным его бизнес прогорел, и он задолжает около 600 тыс. рублей.

На одном из своих выступлений, Бузова призналась, что выходит замуж. Ждем. Но пока пара не торопится делать официальное заявление. Ходят слухи, что они давно живут вместе.

Тайная свадьба? фото с kontrastniy.ru
Тайная свадьба? фото с kontrastniy.ru
Тайная свадьба? фото с kontrastniy.ru

А вы рады за Оленьку Бузову?Спасибо за внимание.