Моего ребёнка выживал учитель весь первый класс

Моего ребёнка выживал учитель весь первый класс. Постоянно вызывала меня на уроки и я была вынуждена, оставив свой урок, бежать сломя голову в начальный блок.

На наших с мужем глазах ( мы оба учителя) выводила за шкирку из класса за то, что он писал на руках. Когда я сказала, что хочу перевести сына в другой класс, учитель сказал, что все уже наслышаны о ребёнке и никто его к себе не возьмёт.

В новом учебном году перевели сына в новую школу. Ребёнка как подменили. Ни одного замечания по поводу поведения. До сих не верится, что мы нашли такого замечательного учителя

***

Неадекватный и гиперактивный - совершенно разные дети. Я впервые столкнулась с гиперактивным ребенком в первый же год работы в школе; не отрицаю, проблем было много, но вместе мы (учителя, психолог, родители) справились.

На всех экскурсиях, мероприятиях ребенок всегда был. Зато какой парень вырос. Смотрю и радуюсь! Методом проб и ошибок научилась работать с такими детьми.

Но в этом году столкнулась с явно неадекватным поведением: в руке ребенок зажимает ножницы и угрожает одноклассникам или стулом может запустить

. Я не хочу, чтобы пострадали дети, чтобы в меня этот стул прилетел, и под следствием тоже не хочу быть, если вдруг не успею в очередной раз пресечь подобное поведение.

И потому ТРЕБУЮ присутствия родителей на всех уроках (а к специалистам они отказываются идти).