Прости, сын! Сейчас ему 17, мы многое пережили, многое впереди

Стыдно, очень стыдно! Лупила старшего во втором классе учебником по голове, сил не было никаких... Теперь понимаю, что дело не в ребенке, а в моем состоянии на тот момент! Если б кто-нибудь, ну хоть кто-то, увидел и понял, оттащил, просто чтобы выпустила пар в соседнюю комнату! Но нет! Видели, смотрели и ухмылялись! Прости, сын! Сейчас ему 17, мы многое пережили, многое впереди... До сих пор думаю, ну почему, почему никто не увидел моего состояния!

А если и увидели, почему просто не вмешались?... А по хрену всем потому что! Тыжмать, твои проблемы! Девы, не бейте детей из-за учебы, пожалуйста! Просто оставьте на полчаса, попейте чай, не стоит оно того!

***

О! УЧеба наша отдельная тема!Дисграфия,дислексия,в прошлом и дисартрия и зпр.2,3 класс на надомном,сейчас 5класс общая программа ,так как пмпк решило,что мы в норме.ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА "помощь" в виде надомного или спец программы надо быть при смерти или круглым двоечником !Как только контролька так 2!Ребенок плачет ,я ору ,потом жалею,потом тоже плачу.Преподы в шоке причетают,она не сдаст!Замкнутый круг и я в нем как лошадка,уроки,комиссии(на которых ничего не дают)разборки с учителями и измученая дочь.Жалко ребенка,она творческая,эй эта математика и не пригодится.....но система такова.Хорошо хоть второй в школу только через 5 лет