Энтони Роббинс. Секрет влияния

Как выяснилось, некоторые люди из России от тренинга Тони желали получить не ключи к успеху, а секреты влияния (см. картинка внизу).

Давайте смотреть, какие врожденные предпосылки есть в карте Ба-Цзы у этого известного и популярного тренера.

Во первых, в карте Тони в году стоит цветок персика, поэтому первое впечатление которе он производит на людей, остаётся благоприятным. Во-вторых, ораторский талант налицо! В году сильный металл, а это голос, в земных ветвях сильная вода, а это почти как у Билана, выступления, используя голос для больших потоков людей. И опять же, как Билану, Тони полезен огонь - шоу-бизнес! Что тут скажешь, если б он хотел стать певцом, он так же был бы успешен в этом деле, если бы не слияние в земных ветвях...

Вода в карте Тони - это власть, та самая власть, которую он имеет и она очень благополучно для него превращается в стихию дерева в его карте (тигр сливается со свиньей). Дерево – это ресурс для Тони, то есть знания, образование, обучение и преподавание. При этом дерево - это всегда стремление к росту и развитию. Стихия дерева питает и поддерживает элемент его личности, она очень благоприятна для его карты.

Структура карты Тони четко проявлена, это «вызов власти», что говорит о том, что он всегда отлично чувствовал и чувствуют свою жизненную цель и идёт к ней. А заключается она в том, чтобы стать великим. «Вызов власти» - это продукт, который человек создаёт сам и активно его продвигает. Человек со структурой «вызов власти» хочет, может и должен работать для больших масс людей (в отличии от духа наслаждения). Он креативен, красноречив, умён и способен добиться успеха.

Таким образом, проведение тренингов личностного роста (дерево-ресурс) для больших потоков людей (сильная вода), используя свои природный ораторский талант (металл+Вода) и создавая из своих выступлений настоящее шоу (полезный огонь), является истинным призванием Тони Роббинса. И искать в этом секретные секреты влияния не имеет смысла. Человек действительно талантлив и вести тренинги личностного роста, рассчитанные на огромные массы людей, является его жизненным призванием.

Вот так бывает, когда человек следует своему жизненному предназначению и использует полезные стихии себе во благо.