Мохаммед Али

Металл Ян на лошади – величайшие бойцы, я уже писала о данном столпе, повторяться не буду, кому интересно – читайте описание карты Конора

Посмотрим на другие особенности карты величайшего спортсмена.

В карте сильны «Грабители богатства» - окружение Али, является поддерживающей его стихией, но оно же забирает большую часть денег спортсмена. «За свою карьеру он заработал около 50 млн долларов, но лишь малая часть была вложена в бизнес, остальное уходило на окружение Мохаммеда.» «Бо́льшая часть этих денег уходила на содержание его окружения, которое всегда было довольно большим. Около 100 000 долларов Али вложил в пенсионный фонд, а также, по совету «Нации ислама», в мелкие мусульманские компании. Доход от этих вложений помогал Мохаммеду, но не мог полностью покрыть его траты.»

Также «грабитель богатства» делает человека склонным к духовности и религии, к самостоятельному отказу от материальных ценностей ради служения чему-то высшему. И действительно, духовно-религиозная сторона жизни, играла в жизни Али большую роль.

В 1967 году, у Али приходит земное наказание, затрагивающее столп месяца - профессиональную деятельность Али и связанное с его стихией ресурса - то есть с идеологией и ценностями. «В апреле 1967 года Али официально отказался от прохождения военной службы. Спустя всего час Спортивная комиссия штата Нью-Йорк лишила его боксёрской лицензии, а также отказалась признавать его в качестве чемпиона мира».

В этом же году он попадает в тюрьму.

1974 и 1975 годы - были годами богатства для Али.

1974: «После боя с Форманом Али был на пике славы, он победил в поединке и получил почти 5,5 млн долларов».

1975: «Состоялся 3 бой между Фрейзером и Али, призовой фонд, составлял около 14 млн долларов, которые боксёры разделили в пропорции: 9 млн Али и 5 млн Фрейзеру.»

Карта Ба-Цзы и такты удачи отображают, много событий нашей жизни, и могут многое рассказать о нашей личности о предпочтениях и увлечениях. В Ба-Цзы отображены периоды возможных неудач и периоды, когда есть шансы заработать много денег... Напишите в комментариях, какие виды спорта или какие спортсмены нравятся вам? А я сделаю разборы их карт.#бацзы, #знаменитость, #мохаммед_али